ESosa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 3 13 Апр 2018 #1 Возможно ли сделать чит что б отображался только лут?
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 13 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ESosa написал(а): Возможно ли сделать чит что б отображался только лут? Нажмите для раскрытия... Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить
ESosa написал(а): Возможно ли сделать чит что б отображался только лут? Нажмите для раскрытия... Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить
ESosa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 3 13 Апр 2018 #3 Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия...
Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия...
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 13 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ESosa написал(а): Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? Нажмите для раскрытия... В точку
ESosa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 3 13 Апр 2018 #5 Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия... Pastershim написал(а): В точку Нажмите для раскрытия... А в какую копейку мне обойдется помощь кодера?
Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия... Pastershim написал(а): В точку Нажмите для раскрытия... А в какую копейку мне обойдется помощь кодера?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 13 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ESosa написал(а): Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? А в какую копейку мне обойдется помощь кодера? Нажмите для раскрытия... Копеечек не хватит. Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия... Нет смысла хукать D3D, вообще нет смысла делать dll'ky.
ESosa написал(а): Я так понимаю без навыков я этого не сделаю сам? А в какую копейку мне обойдется помощь кодера? Нажмите для раскрытия... Копеечек не хватит. Pastershim написал(а): Конечно, это отрисовка Enity Могу ошибаться но тебе нужно найти CBaseEnity, хукнуть экраны и на D3D отрисовать Ну и обход поставить Нажмите для раскрытия... Нет смысла хукать D3D, вообще нет смысла делать dll'ky.
ESosa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 55 Реакции 3 13 Апр 2018 #7 P45H3 написал(а): Копеечек не хватит. Нет смысла хукать D3D, вообще нет смысла делать dll'ky. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за пояснение ситуации. Тему можно удалять.)
P45H3 написал(а): Копеечек не хватит. Нет смысла хукать D3D, вообще нет смысла делать dll'ky. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за пояснение ситуации. Тему можно удалять.)
jesse1483 Новичок J Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2020 Сообщения 1 Реакции 0 14 Фев 2020 #8 Возможно, главное обход поставь
Oleksandr1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 43 Реакции 6 14 Фев 2020 #9 jesse1483 написал(а): Возможно, главное обход поставь Нажмите для раскрытия... Полезная информация, главное вовремя, как раз успел.
jesse1483 написал(а): Возможно, главное обход поставь Нажмите для раскрытия... Полезная информация, главное вовремя, как раз успел.