Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нормальный чит

Akapest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Привет, вообщем, ситуация такая:
Я бомж, и у меня один аккаунт)
Есть ли сейчас какие-нибудь нормальные бесплатные софты (легит), но чтобы шанс детекта был не большой?)
Надеюсь понятно написал)

UPD.
Крч, появились 200р, что есть нормальное на 200р?)))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мани сколько? От себя посоветую ЕУ софт BlackSector, вроде не было ни одного детекта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бомж ебаный, у меня 218р)

я бы взял, но у меня кризис денег)
Ну, еще 82 рубля насобирать и сможешь купить)
А за 200р ты ничего нормального не купишь(пасты с 3 юзерами кодеры которых пишут "андетект год юзаю сам и еще пару однокласснеков" не в счет).

авиру купи. она 150р

через мобилку можно
копирую текст с поста из группы: "Небольшой нюанс , флешка должна быть обычной ( не виртуальной , не на телефон закидывать )"
Или это я не так что-то понял?

vermilion hack без детекта вообще.
UPD : bober hook можно, раз у тебя 200р

ex wh новый и его почти не кто не использует, из платных перформа и xone)

Привет, вообщем, ситуация такая:
Я бомж, и у меня один аккаунт)
Есть ли сейчас какие-нибудь нормальные бесплатные софты (легит), но чтобы шанс детекта был не большой?)
Надеюсь понятно написал)

UPD.
Крч, появились 200р, что есть нормальное на 200р?)))
x-view https://vk.com/xviewv

Сейчас думаю либо перформу, либо xone, что по поводу xone думаю? Был какой-нибудь опыт с ним?
не бери xone, это ебанная паста индиго даже не заслуживает уважения, возьми eexomi(хз как там легит, но будет получше всяких xone)

Boberhook,xone,haterz

не бери xone, это ебанная паста индиго даже не заслуживает уважения, возьми eexomi(хз как там легит, но будет получше всяких xone)
не бери пасту индиго, лучше возьми пасту морфа?:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу