• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обновление Аркана на Pudge

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В обновлении Dota 2 добавили аркану на Pudge. Она полностью изменяет анимации и эффекты от способностей героя, предлагает более 200 альтернативных реплик и подсчитывает попадания Meat Hook подряд. Набор стоит 2,1 тыс. рублей ($35).
e912f00fda4916cac324a11233fb50ef.png

Персонаж победил в голосовании за сет редкости Arcana, которое проводилось в компендиуме к The International 2017. Второй стиль выполнен в зеленом цвете и посвящен другому финалисту: Rubick набрал на 0,016% голосов меньше, чем Pudge. Альтернативная расцветка открывается после того, как игрок 12 раз выигрывает в матчах против команды с Rubick.
6f9ec9ce8e1a505da69cf2e44ff3c46a.jpg

Помимо косметических изменений, обладатели арканы получат особые иконки героя и способностей, а также новый портрет.
a289dd19c9fe9d13db0b9847774de698.png

Интро из клиента игры:

Ты будешь куратором раздела дота2?
Скриньте , я ванга нахуй
А по теме: Ну пиздец товарищи , опять придётся пиздить у мамки деньги ради арканы :с

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты будешь куратором раздела дота2?
Скриньте , я ванга нахуй
А по теме: Ну пиздец товарищи , опять придётся пиздить у мамки деньги ради арканы :с
Насчет куратора: Был разговор с администратором насчет постинга, ещё там отказали мой выбор. Так-что надеется на мой пост куратора не стоит
Идем далее, по теме: На самом деле стоит подождать месяц-два месяца, именно тогда цены немного спадут

Насчет куратора: Был разговор с администратором насчет постинга, ещё там отказали мой выбор. Так-что надеется на мой пост куратора не стоит
Идем далее, по теме: На самом деле стоит подождать месяц-два месяца, именно тогда цены немного спадут
Кто приобретет аркану до какого-то числа мая, то аркана будет с статусом каким-то, а после этого времени будет обычная аркана, цены на версию с статусом подрастут, вроде все)

Оперативно... Аркана уже недели 2 назад вышла.

Оперативно... Аркана уже недели 2 назад вышла.
Согласен, но сообщили на данном форуме только сегодня. Или я не прав и мне стоит не заниматься разделами, пусть гниют ?

Назад
Сверху Снизу