Обновление Аркана на Pudge

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В обновлении Dota 2 добавили аркану на Pudge. Она полностью изменяет анимации и эффекты от способностей героя, предлагает более 200 альтернативных реплик и подсчитывает попадания Meat Hook подряд. Набор стоит 2,1 тыс. рублей ($35).

Персонаж победил в голосовании за сет редкости Arcana, которое проводилось в компендиуме к The International 2017. Второй стиль выполнен в зеленом цвете и посвящен другому финалисту: Rubick набрал на 0,016% голосов меньше, чем Pudge. Альтернативная расцветка открывается после того, как игрок 12 раз выигрывает в матчах против команды с Rubick.

Помимо косметических изменений, обладатели арканы получат особые иконки героя и способностей, а также новый портрет.

Интро из клиента игры:

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ты будешь куратором раздела дота2?
Скриньте , я ванга нахуй
А по теме: Ну пиздец товарищи , опять придётся пиздить у мамки деньги ради арканы :с

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты будешь куратором раздела дота2?
Скриньте , я ванга нахуй
А по теме: Ну пиздец товарищи , опять придётся пиздить у мамки деньги ради арканы :с
Насчет куратора: Был разговор с администратором насчет постинга, ещё там отказали мой выбор. Так-что надеется на мой пост куратора не стоит
Идем далее, по теме: На самом деле стоит подождать месяц-два месяца, именно тогда цены немного спадут

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Насчет куратора: Был разговор с администратором насчет постинга, ещё там отказали мой выбор. Так-что надеется на мой пост куратора не стоит
Идем далее, по теме: На самом деле стоит подождать месяц-два месяца, именно тогда цены немного спадут
Кто приобретет аркану до какого-то числа мая, то аркана будет с статусом каким-то, а после этого времени будет обычная аркана, цены на версию с статусом подрастут, вроде все)

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Оперативно... Аркана уже недели 2 назад вышла.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Оперативно... Аркана уже недели 2 назад вышла.
Согласен, но сообщили на данном форуме только сегодня. Или я не прав и мне стоит не заниматься разделами, пусть гниют ?

Сверху Снизу