Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Создание фри чита для вф

• Автор темы Автор темы Skerch
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
https://yougame.biz/threads/38747/ - сурс аш. тут челик говорил, что чему-то научит. Мб он сделает фри автошот для юзеров югейма? Предлагайте свои идеи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фри софт не получится сделать :D
там анти чит ахуенный
популярый приватный чит на вф и то в заморозке уже две недели

там анти чит ахуенный
Ну я могу с тобой поспорить) У меня был фри чит, но правда приватный билд - отлетал только от тп :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там анти чит ахуенный
Ахахахах этот античит называется монополия, мыло скупает кодеров всех, отсюда и создается ощущение.

Что бы в Варфейсе был нормальный античит? Сколько я спал :D Года 4 тому, не просыхала карта от челиков с аимом и прочими прелестями читов :)

Ахахахах этот античит называется монополия, мыло скупает кодеров всех, отсюда и создается ощущение.
Молодой человек делом займитесь.
Что бы в Варфейсе был нормальный античит? Сколько я спал :D Года 4 тому, не просыхала карта от челиков с аимом и прочими прелестями читов :)
Ощущения что mrac дремлит. В данный момент все сложно.

хах))Фри чит проживет неделю ну максимум 2 . Потом все по кд через катку будут отлетать в бан , как от KingCheats

Назад
Сверху Снизу