Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ВОПРОС] Как продвинуть свой чит?

• Автор темы Автор темы Bector
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как продвинуть свой чит?
Переписал смеф под себя изменил много чего 60+% кода
Хочу продвинуть свой чит
Фри версия и платная
Цену сделаю возможную для всех желающих)
Жду советов

Как продвинуть свой чит?
Переписал смеф под себя изменил много чего 60+% кода
Хочу продвинуть свой чит
Фри версия и платная
Цену сделаю возможную для всех желающих)
Жду советов
Реклама, репачино, если будет действительно годный софт, то продав копий 100 он сам собой будет набирать аудиторию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А лучше вообще не пихать пасту в продажу :coldsideRage:

Если хочешь продвигать чит для зарубежной аудитории, то пиши мне.
Выделю места под рекламу на своих проектах, но цены не из дешевых.

Закажи рекламу у репачино

вы гоните нет? репач не занимается пастами алеее.. прайс лист его почитаете. это раз
пасту индиго будут покупать ток 47 киды который ходят в 7в класс. это два
переписал 60% кода ? хз хз чекнул скрины все фукции с гайдов хд + исходник фама.это три
ты пишешь что софту месяц без детекта бля я так арирую с этого. твой софт максимум юзали 3 челика. это очень маааааало для детекта але... ( я буду орать х2 если ты туда еще джанк кода напихал) это четыре.
где ты возьмешь лоадер ? фри софт у тебя на паблик лоадере который на шарпе. бля ор. как по мне тебя крякнут в первый же день. удачи

вы гоните нет? репач не занимается пастами алеее.. прайс лист его почитаете. это раз
пасту индиго будут покупать ток 47 киды который ходят в 7в класс. это два
переписал 60% кода ? хз хз чекнул скрины все фукции с гайдов хд + исходник фама.это три
ты пишешь что софту месяц без детекта бля я так арирую с этого. твой софт максимум юзали 3 челика. это очень маааааало для детекта але... ( я буду орать х2 если ты туда еще джанк кода напихал) это четыре.
где ты возьмешь лоадер ? фри софт у тебя на паблик лоадере который на шарпе. бля ор. как по мне тебя крякнут в первый же день. удачи
Вдруг у него самописный и топовый

Назад
Сверху Снизу