Ищу пати Помогите с Fov + pSilent Aim

///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Привет всем, с вами недо-умок228557 из 2в класса)
@Nixer @Pastershim @ikfakof @P45H3 @Lokigoodfull
Помогите такому пастеру понять в чём ска прикол?
eZfBxd2KsDQ.jpg
Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Aimbot::aim_DrawFov)
    {
        int iPlayerFov = GetPlayerFov(pTargetPlayer);

Color TargetFovColor = g_pEsp->GetPlayerColor(pTargetPlayer);

if (Settings::Aimbot::weapon_aim_settings[iWeaponID].aim_FovType <= 0)
        {
            g_pRender->Circle(Vector2D(g_vCenterScreen.x, g_vCenterScreen.y), 150, iPlayerFov, Color::White());
        }
        else
        {
            g_pRender->Circle(Vector2D(g_vCenterScreen.x, g_vCenterScreen.y), 150, iPlayerFov, Color::White());
        }
    }
А теперь сало:
У меня слайдер регулировки Fov'a для pSilent'a не изменяет размер фова:
uRNjxao3Irs.jpg
P.S. Можете отписать в телегу: @mk_dryomin
P.S.S Пожалуйста те кто сможет бесплатно помочь пишите, т.к. денег нету(
Спасибо заранее всем!​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего с псалом накосячил.

@Lokigoodfull звать Пастера чтобы помочь спастить, а ты допер тему(локи хак это клеймо)

А по теме:
Во первых: драв фов у тебя рисуется неправильно (как видишь, никсер выше написал)

Во вторых: у тебя псайлент фов никак не связан с функцией, обычный слайдер, ты должен как-то юзать его, перепроверь код псала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Lokigoodfull звать Пастера чтобы помочь спастить, а ты допер тему(локи хак это клеймо)

А по теме:
Во первых: драв фов у тебя рисуется неправильно (как видишь, никсер выше написал)

Во вторых: у тебя псайлент фов никак не связан с функцией, обычный слайдер, ты должен как-то юзать его, перепроверь код псала
Код рисуется правильно,дело не в этом.У меня у самого так круг рисуется и все заебись.У него траблы в другом,обычно когда я меню хуево поставил такое было,в аимботе накосячил мейби.Все что угодно,но не из-за этого

Код рисуется правильно,дело не в этом.У меня у самого так круг рисуется и все заебись.У него траблы в другом,обычно когда я меню хуево поставил такое было,в аимботе накосячил мейби.Все что угодно,но не из-за этого
Почему?
Пусть попробует рисовать в центре скринсайза.
Все должно быть гуд

Замени:
Код:
Expand Collapse Copy
g_pRender->Circle(Vector2D(iScreenWidth / 2, iScreenHeight / 2), 150, iPlayerFov, Color::White());
Проблемка не решена, Фов рисуется по середине, но работает только когда угол экрана на противника наводится

у него фов рисуется ток при видимости игрока -_-
В углу рисуется.Совет ТС:попробуй повспоминать что-ты добавлял до возникновения такой проблемы,допустим ты там добавил чикен есп,удали его и затести.Работай как дебагер

В углу рисуется.Совет ТС:попробуй повспоминать что-ты добавлял до возникновения такой проблемы,допустим ты там добавил чикен есп,удали его и затести.Работай как дебагер
Проблема с положением Фова решена, но что бы аим работал с доводкой нужно наводить тот угол на противника, хотя фов по середине

Проблема с положением Фова решена, но что бы аим работал с доводкой нужно наводить тот угол на противника, хотя фов по середине
У тебя фов показывается на середине,а работает как на углу экрана?

Назад
Сверху Снизу