Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Полный пиздец в напарниках

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Решил зайти каточку сыграть ,отдохнуть . Бегаю на разминке ,подбегаю к челику ,херак экран завис ,думаю пизда мб браузер грузит ,повыключал все нахуй .
Началась катка - лаг ,умираю . Тиммейт ливает с игры ,перезаходит через 2 раунда .
Я начинаю уже пронюхивать последовательность лагов так сказать - появляется моделька Противника (Именно одного ,на второго все ок) и у меня виснет экран - я труп.
Спрашиваю у тиммейта - та же хуйня ,когда за ним слежу - ТОЖЕ САМОЕ СУКА.
Ну не может быть совпадением .

В итоге 8 раунд - сервер падает
41Q_uXKgTTK6dV8T5Xrcjg.png

Что это может быть вобще ?

Сейчас кароч табличка вы были отключены от игры ,пропала ,бан не дали за "лив" из игры

Профиль того чела
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб новый эксплоит нашли какой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
це пездец

Я такую хуйню 2 месяца назад выдел,потом он раге врубил,и на 8 раунде крашнул

напарники вообще недоделанная поебень. ставишь типо прайм катки а тебе бац и выпадает челик нон прайм прикольно да?! и он будет ебатб тебя во все дырки. Вот и все валв. называется PRIME BETA! Сколько уже эта beta прайма длится? 2 года? 3?. valve ебанутая компания.

Назад
Сверху Снизу