phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. от вас требуется только чит (ав/орел/демонсайд или ещё чето) и выбегать на меня.
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2018 #2 meroxens написал(а): от вас требуется только чит (ав/орел/демонсайд или ещё чето) и выбегать на меня. Нажмите для раскрытия... В чём суть темы? Ты настраиваешь, или тебе надо помочь?
meroxens написал(а): от вас требуется только чит (ав/орел/демонсайд или ещё чето) и выбегать на меня. Нажмите для раскрытия... В чём суть темы? Ты настраиваешь, или тебе надо помочь?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): В чём суть темы? Ты настраиваешь, или тебе надо помочь? Нажмите для раскрытия... я настраиваю, над потестить хотя бы, попадет или нет.
wenstony написал(а): В чём суть темы? Ты настраиваешь, или тебе надо помочь? Нажмите для раскрытия... я настраиваю, над потестить хотя бы, попадет или нет.
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2018 #4 meroxens написал(а): я настраиваю, над потестить хотя бы, попадет или нет. Нажмите для раскрытия... а сам затестить?
meroxens написал(а): я настраиваю, над потестить хотя бы, попадет или нет. Нажмите для раскрытия... а сам затестить?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): а сам затестить? Нажмите для раскрытия... с кем лол
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2018 #6 meroxens написал(а): с кем лол Нажмите для раскрытия... стой погоди вот ты настраиваешь конфиг, а сам при этом не можешь посмотреть как залетает? в крайнем случае в мм скатать?
meroxens написал(а): с кем лол Нажмите для раскрытия... стой погоди вот ты настраиваешь конфиг, а сам при этом не можешь посмотреть как залетает? в крайнем случае в мм скатать?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): стой погоди вот ты настраиваешь конфиг, а сам при этом не можешь посмотреть как залетает? в крайнем случае в мм скатать? Нажмите для раскрытия... мм с патрулем?)0) мне раге надо
wenstony написал(а): стой погоди вот ты настраиваешь конфиг, а сам при этом не можешь посмотреть как залетает? в крайнем случае в мм скатать? Нажмите для раскрытия... мм с патрулем?)0) мне раге надо
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 13 Апр 2018 #8 meroxens написал(а): мм с патрулем?)0) мне раге надо Нажмите для раскрытия... А ну рейдж кфг, можно на Hvh серверах аренах не?
meroxens написал(а): мм с патрулем?)0) мне раге надо Нажмите для раскрытия... А ну рейдж кфг, можно на Hvh серверах аренах не?
Anko1337 desolver.dev Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 469 Реакции 397 13 Апр 2018 #9 Я бы зашёл с девкором,но бетмен последний устанавливается)А на что хотя бы кфг настраиваешь?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Anko1337 написал(а): Я бы зашёл с девкором,но бетмен последний устанавливается)А на что хотя бы кфг настраиваешь? Нажмите для раскрытия... стакхак
Anko1337 написал(а): Я бы зашёл с девкором,но бетмен последний устанавливается)А на что хотя бы кфг настраиваешь? Нажмите для раскрытия... стакхак
Anko1337 desolver.dev Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 469 Реакции 397 13 Апр 2018 #11 meroxens написал(а): стакхак Нажмите для раскрытия... Ой бля ну там изи же,скажи где они хранятся я тебе в лс скину.Я сохранял когда играл.
meroxens написал(а): стакхак Нажмите для раскрытия... Ой бля ну там изи же,скажи где они хранятся я тебе в лс скину.Я сохранял когда играл.
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 13 Апр 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Anko1337 написал(а): Ой бля ну там изи же,скажи где они хранятся я тебе в лс скину.Я сохранял когда играл. Нажмите для раскрытия... кинь вк свой
Anko1337 написал(а): Ой бля ну там изи же,скажи где они хранятся я тебе в лс скину.Я сохранял когда играл. Нажмите для раскрытия... кинь вк свой