Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на qklyGOD (20000 руб.)

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Konders
Ответчик: @qklyGOD
Контактные данные ответчика: QIWI: +7 985 019‑16‑46
Telegram: @qklyGOD
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/40927
Дата нарушения: Apr 11, 2018
Сумма претензии: 20000 руб.

Описание претензии:
В теме сказанно что он продает проект с кодером в одни руки(Указанно это в спойлере "Дополнительно" 4-тым пунктом)
Спустя 3 дня после продажи проекта @water-lord `y (Я к нему никакого отношения не имею) появляется тема от злого где от имени кодера продается тот же проект (https://yougame.biz/threads/41265)

Скриншоты переписки:

А причем здесь @qklyGOD ? Может он продал свой проект, а дальше уже не сумел совладеть с новым владельцем и тот уже начал продавать его.
Я нихуя не понял что ты сказал.
@qklyGOD написал что продает его вместе с кодером, и ОНИ продают его в одни руки.
@just_zloy написал что продает его кодер но от лица злого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@qklyGOD написал что продает его вместе с кодером, и ОНИ продают его в одни руки.
У этого проекта не 1 кодер

Да, я там не все прочитал, вот и ошибся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про этого кодера я и говорил

Я передал все исходники и домен человеку и написал инструкцию по протекту. Я не знаю, что там задумал злой и его дружки, но сомневаюсь, что Дейкун нарушит нашу часть устного договора. В связи с этим, а чем суть претензии, если ты не имеешь никакого отношения к нашей с лордом сделке?

Я передал все исходники и домен человеку и написал инструкцию по протекту.
Молодец
Я не знаю, что там задумал злой и его дружки, но сомневаюсь, что Дейкун нарушит нашу часть устного договора
Злой и его "дружки", дружки ака гейкун. И вообще насрать на твои сомнения если условия сделки он уже нарушил.
В связи с этим, а чем суть претензии, если ты не имеешь никакого отношения к нашей с лордом сделке?
Если я увидел нарушение договора при продаже то должен молчать если это даже меня не касается?

Если я увидел нарушение договора при про даже то должен молчать если это даже меня не касается?
Вы очень странный человек.
1. Сам лорд в арбитраж не обратился.
2. Вы отношения к сделке не имеете, но все равно пытаетесь что-то порешать.
3. С чего вы взяли, что Злой продает именно настоящие исходники и вообще не пытается обмануть?
4. Факта продажи больше одного раза не было, тогда в чем проблема?

Будем разбираться.
Временно закрыто.
Просьба ответчика описать мне и обрисовать ситуацию.

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу