Гайд Заработок на файлообменниках

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем,первая запись будет не такая уж креативная и без картинок,но постараюсь не лить воду.
Будем работать с файлообменниками. Быть может тема уже избита,но я не видел ее на форуме+ давно уже не слышал про нее от кого-то.
Лично я использую file-7(не реклама,можете взять любой,который вас устороит) ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все очень просто: вам платят за каждое уникальное скачивание.
Какие есть варианты для работы с ними(в скобочках буду описывать мое мнение к этому,хотя кому оно нужно....:
1. Выставлять на буксах задание ,чтобы люди скачивали.(Не факт,что зачтется,ведь вы не одни такие,а значит,что уникальным уже может и не быть)
2.Размещать свои статьи с ссылками на что-то ,допустим здесь:
(не реклама) (Я выставлял,и читали,с одной статьи больше 30 скачиваний было)
3.Накручивать при помощи дедиков и т.д(лично не тестил, но говорят, что работает, но и бан за это тоже работает
Ну, примерно все , вроде бы , опять же все зависит от вашей фантазии. Если будут вопросы,то отвечу на все, что смогу.
P.s ходят слухи,что они не все скачивания засчитывают специально,деньги короче отмывают.Но..это все проекты пытаются сделать,так что хз.....крч вот вам почва для раздумий)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Навеял воспоминания)Ну, пока платит, то не особо разница есть, ведь так? Да и с него ушло не мало народу - свободнее дышать стало
С этим не поспоришь, но по-моему, много так не заработаешь.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С этим не поспоришь, но по-моему, много так не заработаешь.
Ну...как стараться...видел людей с заработком от 8к $,если подумаете,что фейк,то там постоянно одни и те же пользователи в топе + с ними можно как-то связь наладить,чтобы убедиться.Видел еще какой-то ролик у человека,так он очень давно этим занимался и отметил,что человек в топе раньше имел заработок 500-600 $,а после вылез на уровень в 8-9k $(спустя 2-3 года,если не ошибаюсь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь за ап темы.
Сколько платят за скачивание?
Думаю перейти с disk-space на данный файлообменник.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу