Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Привязка стим гуард

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, хочу привязать старый номер телефона к новому стим аккаунту.
Этот номер был уже привязан к аккаунту, у которого VAC 40дней назад. Привязав этот же номер на новый аккаунт, получу я на нем бан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА

Там какое-то время (3 мес вроде или сколько, хз не помню) нельзя номер подвязать просто. Бана не будет повторного (если конечно снова не словишь на куче подвязанных акков к одному номеру). Сам пробовал подвязывать номер баненый раньше, у меня отлега была вроде пол года или около того

Не надо, лучше купить новый чем ждать 6 месяцев чтоб привязать его. А так да, вак бан ты получишь.

Назад
Сверху Снизу