lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 16 Апр 2018 #1 Короче,такая вот беда: Катаю я такой в кс,ну и решил в вк зайти окда,и вижу запущен у меня в фоне extreme injector... Такой вот вопрос,отлечу ли я?
Короче,такая вот беда: Катаю я такой в кс,ну и решил в вк зайти окда,и вижу запущен у меня в фоне extreme injector... Такой вот вопрос,отлечу ли я?
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 16 Апр 2018 #2 Schönheit1337 написал(а): Короче,такая вот беда: Катаю я такой в кс,ну и решил в вк зайти окда,и вижу запущен у меня в фоне extreme injector... Такой вот вопрос,отлечу ли я? Нажмите для раскрытия... нет
Schönheit1337 написал(а): Короче,такая вот беда: Катаю я такой в кс,ну и решил в вк зайти окда,и вижу запущен у меня в фоне extreme injector... Такой вот вопрос,отлечу ли я? Нажмите для раскрытия... нет
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 16 Апр 2018 #3 Нет ,если не инжектил ничего не будет (Скорее всего)
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 16 Апр 2018 #4 Если ты ничего им не инжектил, то нет.
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 16 Апр 2018 #5 Nixer написал(а): Если ты ничего им не инжектил, то нет. Нажмите для раскрытия... я инжектил вообще приватку... А через него инжектил только с -insecure
Nixer написал(а): Если ты ничего им не инжектил, то нет. Нажмите для раскрытия... я инжектил вообще приватку... А через него инжектил только с -insecure
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 16 Апр 2018 #6 Был случай когда чела за этот самый инжектор и забанили, он сказал мол инжектил в другую игру, но не выключил инжектор , в итоге отлет(хз мб пиздит)
Был случай когда чела за этот самый инжектор и забанили, он сказал мол инжектил в другую игру, но не выключил инжектор , в итоге отлет(хз мб пиздит)
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 16 Апр 2018 #7 rraggerr написал(а): Был случай когда чела за этот самый инжектор и забанили, он сказал мол инжектил в другую игру, но не выключил инжектор , в итоге отлет(хз мб пиздит) Нажмите для раскрытия... Его забанило в gta5 а инжектил он читы в кс
rraggerr написал(а): Был случай когда чела за этот самый инжектор и забанили, он сказал мол инжектил в другую игру, но не выключил инжектор , в итоге отлет(хз мб пиздит) Нажмите для раскрытия... Его забанило в gta5 а инжектил он читы в кс
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 16 Апр 2018 #8 Abouff написал(а): Его забанило в gta5 а инжектил он читы в кс Нажмите для раскрытия... нет, забанило в ксго, а инжектил он вообще в другую игру, и запустил кс с инжектором в трее
Abouff написал(а): Его забанило в gta5 а инжектил он читы в кс Нажмите для раскрытия... нет, забанило в ксго, а инжектил он вообще в другую игру, и запустил кс с инжектором в трее