bruh
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На айфоне пока хз, TunnelBear должен быть , но там фри трафика на 1гб только вродеа на ios как? я чет не вижу там orbot'a
Если что - орбот это прога для орфокса(который в свою очередь является тором для андроид)Не советую его юзать никому. Часто крашит, особено на старых смартфонах. Скорость соидинения низкая а также это не тор, и в самой програме написано, что шифрования нет почти никакого. Долго коннектит к прокси и еще море всякой хуйни. Оперативу тоже жрет и зарядку
----------------
На Украине почти везьде вк работает без впн ибо оно встроено в само преложение(только если провайдер впн от вк не блочит). Так вот-с, в Телеграмм скорее всего тоже завезут встроеный прокси и все заебись будет
Я его сам юзал. Он работает медленнее других, ало. Или я по твоему сам придумал это чтоб никто не качал его?Если что - орбот это прога для орфокса(который в свою очередь является тором для андроид)
и да , любой прокси/впн сервер, будет работать медленно
Оба способа подходят к ПК, если 1 - просто ищешь крякнутый впн в гугле и юзаешь, но с 2 способом проще)Для пк есть способ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz