k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 16 Апр 2018 #1 Может быть за время моего отсутствия появился какой то новый топ хвх софт? Подскажите пожалуйста)!
excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 16 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Морф
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 16 Апр 2018 #3 excalies написал(а): Морф Нажмите для раскрытия... та не)
sk1llzZ Ван Тап сц7ка$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2018 Сообщения 166 Реакции 33 16 Апр 2018 #4 Не.. н4хуя... Крч... Купи ав и все. Тр4х, тр4х всех 24/7. Хотя в стакхаке резольвер лучше чем в ав
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeet.cc если не скит,то gamesense а если серьёзно,то для ноуспреда безусловно styles,для спреда тот же оемвар Пусть стайлес с ав не новые,но это самое ахуенное из доступного
skeet.cc если не скит,то gamesense а если серьёзно,то для ноуспреда безусловно styles,для спреда тот же оемвар Пусть стайлес с ав не новые,но это самое ахуенное из доступного
Ban Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 52 Реакции 12 16 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): skeet.cc если не скит,то gamesense а если серьёзно,то для ноуспреда безусловно styles,для спреда тот же оемвар Пусть стайлес с ав не новые,но это самое ахуенное из доступного Нажмите для раскрытия... Стайлес фейки шъёт
Kon' написал(а): skeet.cc если не скит,то gamesense а если серьёзно,то для ноуспреда безусловно styles,для спреда тот же оемвар Пусть стайлес с ав не новые,но это самое ахуенное из доступного Нажмите для раскрытия... Стайлес фейки шъёт
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ban написал(а): Стайлес фейки шъёт Нажмите для раскрытия... я сказал,стайлес для ноуспреда
Ban Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 52 Реакции 12 16 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): я сказал,стайлес для ноуспреда Нажмите для раскрытия... Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита
Kon' написал(а): я сказал,стайлес для ноуспреда Нажмите для раскрытия... Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ban написал(а): Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита Нажмите для раскрытия... если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты)
Ban написал(а): Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита Нажмите для раскрытия... если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 16 Апр 2018 #10 excalies написал(а): Морф Нажмите для раскрытия... Он вроде просил софт для хвх, а не для сосания по кд. Aimware с мощным компом и гуд сеттами > all
excalies написал(а): Морф Нажмите для раскрытия... Он вроде просил софт для хвх, а не для сосания по кд. Aimware с мощным компом и гуд сеттами > all
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 16 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты) Нажмите для раскрытия... Ты явно не юзал его
Kon' написал(а): если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты) Нажмите для раскрытия... Ты явно не юзал его
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Banger написал(а): Ты явно не юзал его Нажмите для раскрытия... мне не надо его юзать,чтобы сказать что он пизже скита(на ноуспреде)
Banger написал(а): Ты явно не юзал его Нажмите для раскрытия... мне не надо его юзать,чтобы сказать что он пизже скита(на ноуспреде)
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 16 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): мне не надо его юзать,чтобы сказать что он пизже скита(на ноуспреде) Нажмите для раскрытия... Земля пухом , сейчас стайлес хуже того же морфа Продолжай дальше смотреть медии
Kon' написал(а): мне не надо его юзать,чтобы сказать что он пизже скита(на ноуспреде) Нажмите для раскрытия... Земля пухом , сейчас стайлес хуже того же морфа Продолжай дальше смотреть медии
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Banger написал(а): Земля пухом , сейчас стайлес хуже того же морфа Продолжай дальше смотреть медии Нажмите для раскрытия... на ноуспреде стайлес пизже ав,скита морф так вобще не подходит по ноусепред
Banger написал(а): Земля пухом , сейчас стайлес хуже того же морфа Продолжай дальше смотреть медии Нажмите для раскрытия... на ноуспреде стайлес пизже ав,скита морф так вобще не подходит по ноусепред
Ban Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 52 Реакции 12 16 Апр 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты) Нажмите для раскрытия... Ban написал(а): Стайлес фейки шъёт Нажмите для раскрытия...
Kon' написал(а): если на то пошло,можно играть на ру хвх стайлес пизже всех ру софтов вместе взятых,а на ноуспреде равных не будет (только топывые ав,скиты) Нажмите для раскрытия... Ban написал(а): Стайлес фейки шъёт Нажмите для раскрытия...
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я сказал два варианта,ноуспред-стайлес,спред-ав
Ban Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 52 Реакции 12 16 Апр 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): я сказал два варианта,ноуспред-стайлес,спред-ав Нажмите для раскрытия... Ban написал(а): Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита Нажмите для раскрытия...
Kon' написал(а): я сказал два варианта,ноуспред-стайлес,спред-ав Нажмите для раскрытия... Ban написал(а): Для ноуспреда нету смысла софт покупать, ибо ты нихуя с ним не сможешь в мм + там нету легита Нажмите для раскрытия...
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 16 Апр 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто мешает купить 2 софта?? 1 для ноуспреда,другой для спреда НЕ говори про то что это пустая трата денег
кто мешает купить 2 софта?? 1 для ноуспреда,другой для спреда НЕ говори про то что это пустая трата денег
Ban Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 52 Реакции 12 16 Апр 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kon' написал(а): это пустая трата денег Нажмите для раскрытия...
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 16 Апр 2018 #20 сука вы заебали сраться там стайлес ав, я говорю что щас АВ ЛУЧШЕ ВСЕХ на НОСПРЕДЕ, НА СПРЕДЕ берите Supremacy и не ебите мозг. СТАЙЛЕС сейчас НИКАКОЙ и НОСПРЕД БИЛД там НЕ ДАЮТ НИКОМУ, а ПРОДАЮТ ОНИ спред билд (который хуже стакхака).
сука вы заебали сраться там стайлес ав, я говорю что щас АВ ЛУЧШЕ ВСЕХ на НОСПРЕДЕ, НА СПРЕДЕ берите Supremacy и не ебите мозг. СТАЙЛЕС сейчас НИКАКОЙ и НОСПРЕД БИЛД там НЕ ДАЮТ НИКОМУ, а ПРОДАЮТ ОНИ спред билд (который хуже стакхака).