Начинающий
im get banned thanks stfu !!!!!
А где доказательства, что у меня нет денег?да конечно, говно чит фан хак прям пиздец.. если у тебя на него даже денег не хватает то слейся от сюда...
а когда у тебя будет 10 симп, ты скажешь сделай хайд хотя бы от 10 симп? =)хайд 5 симп поставы хотя бы !
ха-ха ну да с мемваромА где доказательства, что у меня нет денег?
Я катаю с MemeWare, читом от Banek личным + паки купленные, за которые я не получал бан в течении 240 часов.
Так что, удачи.
при чем тут ето ? или ты доебатся решила когда у тебя будет 10 симп, ты скажешь сделай хайд хотя бы от 10 симп? =)
ну вопервых внесли (типо в BE) пак обновляется дыра таже так чтоОй напугал Нарушение Школьник вали с форума со соими паками Народ Это пак еще с Марта внесли BE Он Детект уже не качайте.
Я с фри паками не получаю бан уже 270+ часов)А где доказательства, что у меня нет денег?
Я катаю с MemeWare, читом от Banek личным + паки купленные, за которые я не получал бан в течении 240 часов.
Так что, удачи.
ну поставь себя на место людей, у которых нет симп. будь у тебя ноль симп ты бы так не говорил) у автора тоже ноль симппри чем тут ето ? или ты доебатся решил
я не тестилработет на 17 число?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz