Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за нелепый варн? вопрос к админам

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
" 1.10. Запрещено создавать темы с обсуждением количества симпатий/сообщений. "
У меня нет того количества симпатий и сообщений в том числе, что бы ими хвастаться. Тем более как вы себе это представляете, сложно реализовать? Я требую рассмотрения варна. @Nixer не плохо троллишь дядь

Так ладно бы там, хрен с ним, задел чувства верущих в количества симпатий и сообщений, но почему варн на неиссякаемый срок!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня нет того количества симпатий и сообщений в том числе, что бы ими хвастаться. Тем более как вы себе это представляете, сложно реализовать? Я требую рассмотрения варна. @Nixer не плохо троллишь дядь

Так ладно бы там, хрен с ним, задел чувства верущих в количества симпатий и сообщений, но почему варн на неиссякаемый срок!
С какой темы варн то прилетел?

Если ты не знал то варны всегда даются навсегда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да херня какая то, поздравте вновь прибывшего, с первым сообщением на форуме.
Накинув варн, ладно хрен с ним, он ещё и тему из балаболки удалил.

Что за сообщение было?
Понимаешь, это не серьёзно, без предупреждения использовать свои полномочия в корыстных целях. Я не предоставляю угрозы. Сообщения были в шуточной форме, тем более я ему в лс отписал, так оно и было.

Надо было писать в разделе далоб, черный список. Если не хочешь афишировать, то пиши в телегу @draag0
Я не знаю как у вас тут дела решают с нарушениями и куда писать по этому поводу. Я хотел донести до него, но он не хотел слушать!

Если ты не знал, то не всегда, это на усмотрение АМС.

Не думаю, что никсер это сделал в корыстнвх целях, случайно скорее всего.
Если ты не знал то я имел ввиду что обычно даются навсегда

Назад
Сверху Снизу