• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос По поводу PAK файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RezTOP Corp
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Всем привет.
У меня так скажем накипело. Хочу чтоб мой раздел был чистым от говна и по этому хочу предложить следующее: запретить на форуме созданием тем с китайскими паками. Потому сколько раз я уже замечал, все пишут мол они отлетели, всё ноют и ноют. Так вы отлетаете сами по своей же тупости зная, что пак китайский и функции в нём созданы для отлёта. А так же в нём заразы уево-туево но, вы все равно запускате его и ноете то у вас виндовс крашится, то вы не можете язык поменять и прочее. Так вот голосование.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если отлетели они были придупреждены об етом (наверное).
p.s для создателей тем просто указивайте что (вы используете пак на свой страх и риск ) во и все.

Думаю всегда нужно писать на свой страх и риск. А паки сейчас если в игре есть защита от правки отдачи можно попробовать найти пак без травы и лишних звуков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу