k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 16 Апр 2018 #1 Давно не играл в кс , но катал с АВ и раге и легит там норм , а вот что в зевсе???
genius1337 Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 20 Реакции 14 16 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас нет, ресольвер калл
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 16 Апр 2018 #3 Думаю, что нет. Лучше взять АВ, он и для ХвХ и для НоуСприда пойдет, а зевс только ХвХ и то на отъебись.
Думаю, что нет. Лучше взять АВ, он и для ХвХ и для НоуСприда пойдет, а зевс только ХвХ и то на отъебись.
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 16 Апр 2018 #4 k1tt написал(а): Давно не играл в кс , но катал с АВ и раге и легит там норм , а вот что в зевсе??? Нажмите для раскрытия... рейдж как рейдж. Легит онли бектрек вот и все. Больше скачать ничего не могу.)
k1tt написал(а): Давно не играл в кс , но катал с АВ и раге и легит там норм , а вот что в зевсе??? Нажмите для раскрытия... рейдж как рейдж. Легит онли бектрек вот и все. Больше скачать ничего не могу.)
M I R N I Y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 111 Реакции 6 16 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ресольвер рип, визуалы много фпс берут, бери лучше aw/skeet/bw/rifk7
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 16 Апр 2018 #6 Lord.BIZ написал(а): Ресольвер рип, визуалы много фпс берут, бери лучше aw/skeet/bw/rifk7 Нажмите для раскрытия... я бы купил скит , но увы нету инвайта)
Lord.BIZ написал(а): Ресольвер рип, визуалы много фпс берут, бери лучше aw/skeet/bw/rifk7 Нажмите для раскрытия... я бы купил скит , но увы нету инвайта)
M I R N I Y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 111 Реакции 6 16 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1tt написал(а): я бы купил скит , но увы нету инвайта) Нажмите для раскрытия... зеус бери, его починят скоро
k1tt написал(а): я бы купил скит , но увы нету инвайта) Нажмите для раскрытия... зеус бери, его починят скоро
Demon.pw Любит играть на HvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2017 Сообщения 255 Реакции 47 16 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если б тебя спросили Играть ни с чем, или играть по кд скаут?
hey it's me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 80 Реакции 4 16 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бери ав, в зевсе ресольвер калл полный, не стоит своих денег.
genius1337 Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 20 Реакции 14 16 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hey it's me написал(а): Бери ав, в зевсе ресольвер калл полный, не стоит своих денег. Нажмите для раскрытия... В бете уже пофикшен, скоро выйдет
hey it's me написал(а): Бери ав, в зевсе ресольвер калл полный, не стоит своих денег. Нажмите для раскрытия... В бете уже пофикшен, скоро выйдет
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 16 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hey it's me написал(а): Бери ав, в зевсе ресольвер калл полный, не стоит своих денег. Нажмите для раскрытия... cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк
hey it's me написал(а): Бери ав, в зевсе ресольвер калл полный, не стоит своих денег. Нажмите для раскрытия... cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 16 Апр 2018 #12 lukaseee написал(а): cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк Нажмите для раскрытия... АВ такая хня , покупал лично его через paypal оставалась 12 дней подписки и она слетела , модеры сказали что исправят и забили в итоги болт...
lukaseee написал(а): cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк Нажмите для раскрытия... АВ такая хня , покупал лично его через paypal оставалась 12 дней подписки и она слетела , модеры сказали что исправят и забили в итоги болт...
hey it's me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 80 Реакции 4 16 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lukaseee написал(а): cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк Нажмите для раскрытия... Лол, он по фейкам ав шьёт невъебенно
lukaseee написал(а): cейчас бы в зевсе был хуже ресольвер чем в ав roflanebalo если для хвх бери зевс офк Нажмите для раскрытия... Лол, он по фейкам ав шьёт невъебенно
kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 17 Апр 2018 #14 hey it's me написал(а): Лол, он по фейкам ав шьёт невъебенно Нажмите для раскрытия... У кого как
1w forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 36 Реакции 2 17 Апр 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hey it's me написал(а): Лол, он по фейкам ав шьёт невъебенно Нажмите для раскрытия... RoflanEbalo а ав у нас 1 пуля=1 тап, да? По статикам норм так можно пострелять
hey it's me написал(а): Лол, он по фейкам ав шьёт невъебенно Нажмите для раскрытия... RoflanEbalo а ав у нас 1 пуля=1 тап, да? По статикам норм так можно пострелять