- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 174
Тип нарушения: Удаление сообщения за нихуя
Истец: я
Ответчик: @MoloF
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
[deleted] который удаляет мои сообщения
всё в порядке? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
@Drager @GOVARD @Nixer @FataXD @Крайслер @alexuiop1337 (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)
upd.
Скриншоты переписки:
Истец: я
Ответчик: @MoloF
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
[deleted] который удаляет мои сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё в порядке? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
@Drager @GOVARD @Nixer @FataXD @Крайслер @alexuiop1337 (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)
upd.
блять окей, понял что это @MoloF тогда ответь родной, почему ты удалил моё сообщение с пожеланием? а другие сообщения по типу дайте инжектор и прочая хуетень не удалял????Скриншоты переписки:
Последнее редактирование модератором:
:roflanDovolen: