-
Автор темы
Тип нарушения: Удаление сообщения за нихуя
Истец: я
Ответчик: unknown1
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
[deleted] который удаляет мои сообщения
всё в порядке? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
Drager GOVARD Nixer FataXD Крайслер alexuiop1337 (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)
upd.
Скриншоты переписки:
Истец: я
Ответчик: unknown1
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
[deleted] который удаляет мои сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё в порядке? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
Drager GOVARD Nixer FataXD Крайслер alexuiop1337 (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)
upd.
блять окей, понял что это unknown1 тогда ответь родной, почему ты удалил моё сообщение с пожеланием? а другие сообщения по типу дайте инжектор и прочая хуетень не удалял????Скриншоты переписки:
Последнее редактирование модератором: