Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на @MoloF (0 руб.)

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2015
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
174
Тип нарушения: Удаление сообщения за нихуя
Истец: я
Ответчик: @MoloF
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
[deleted] который удаляет мои сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

всё в порядке? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
@Drager @GOVARD @Nixer @FataXD @Крайслер @alexuiop1337 (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)
upd.
блять окей, понял что это @MoloF тогда ответь родной, почему ты удалил моё сообщение с пожеланием? а другие сообщения по типу дайте инжектор и прочая хуетень не удалял????

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Тип нарушения: Удаление сообщения за нихуя
Истец: я
Ответчик: @хз
Контактные данные ответчика: хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: нигде
Дата нарушения: 17 апр 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
ДОЛ***Б который удаляет мои сообщения

ты еб***лся?? там мои сообщения были по типу: добавь это это и это. СУКА, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ, ТАМ КУЧА ТАКИХ ЖЕ СООБЩЕНИЙ НО ТЫ ИХ НЕ УДАЛЯЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! + не в первый раз ты удаляешь мои сообщения в этой же теме, хотя там тех же сообщений дохуя по типу "какой инжектор юзаете, хули не инжектиться, чит норм, чит гавно и т.д..." (и какого хуя ты не удаляешь сообщения по типу: хорошо, нормально стреляет, попадает, убивает ?? что это за хуйня?) p.s. у меня было вроде такое-же сообщение но ты его удалил, а остальные не трогал + ты удалил какого-то хуя мои пожелания "добавь это..."
@Drager @GOVARD @Nixer @FataXD @Крайслер (пожалуйста можете как нибудь узнать кто это делает?? пж)

Скриншоты переписки:
Ты сейчас себе таких проблем заработал.
Это я чистил.

Они за то не удаляют вопросы по типу "Как на хвх"
Разница в том, сколько раз задавали этот вопрос? Подобные вопросы/сообщения удаляются, но основной (первый) , остается, плюс смотрится его необходимсть в теме.

допустим, и какого хуя ты удалил месседж с пожеланием? а сообщения про инжекторы не трогал?
Зачем было оскорблять? Ты хочешь реально по правилам получать свои баллы? Была очистка темы от 1.1 , какие могут быть проблем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разница в том, сколько раз задавали этот вопрос? Подобные вопросы/сообщения удаляются, но основной (первый) , остается, плюс смотрится его необходимсть в теме.

Зачем было оскорблять? Ты хочешь реально по правилам получать свои баллы? Была очистка темы от 1.1 , какие могут быть проблем?
надеюсь ты понимаешь, что остальные сообщения ты не делетал, которые про инжекторы и прочия поеботень (как же так получается?) согласен оскорбление было лишним, НО бля, это реально не справедливо почему мои делетнулись, а другие бредовые месседжи ты не тронул? вот я чуть пригорел + я так понимаю, предложение что ему стоило добавить оффтоп в моём случае, а для остальных не оффтоп?? + тс нигде не писал что только для отзывов/пожеланий. вот тебе и
какие могут быть проблем?

Ты такой не один
ахуенно да? :seemsgood: :roflanDovolen:

это реально не справедливо почему мои делетнулись, а другие бредовые месседжи ты не тронул? вот я чуть пригорел
14 страниц, теперь там 7.
147 сообщений не по теме.
И ты действительно думаешь что я старался удалять ТОЛЬКО твои сообщения?)

f07cdb04f1489e89e6cbbd99e7597e88.jpg

14 страниц, теперь там 7.
147 сообщений не по теме.
И ты действительно думаешь что я старался удалять ТОЛЬКО твои сообщения?)

f07cdb04f1489e89e6cbbd99e7597e88.jpg
я что сказал, что ты пытаешься удалять только мои сообщения? я сказал что ты удалил моё пожелание, остальные не трогал (не говорю тут что по личной неприязне или что-то другое, а просто) сообщения про инжекторы так же не удалялись + посмотри что я дописал в прошлом сообщении

+ я так понимаю, предложение что ему стоило добавить оффтоп в моём случае, а для остальных не оффтоп?? + тс нигде не писал что только для отзывов/пожеланий. вот тебе и

я что сказал, что ты пытаешься удалять только мои сообщения? я сказал что ты удалил моё пожелание, остальные не трогал (не говорю тут что по личной неприязне или что-то другое, а просто) сообщения про инжекторы так же не удалялись + посмотри что я дописал в прошлом сообщении

Какое пожелание? Ты о чём мне тут говоришь!?!?!?
Тебе показать что ты по 1.1 настрочил??

Держи:
404521420b69da2c3fb3d4236386ab16.jpg

2276f43cd9518e42958fa034bb60283b.jpg

116a7a1e4c54eec6968c44b72e322740.jpg

68624159f97b2f45939bdb77d6f62b01.png

Контент которого мы заслужили.
ДОЛ***Б который удаляет мои сообщения
@MoloF

ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ!

Теперь ты, дружок-пирожок.
Хочешь что-то обсудить?
Держи:
b721c3f1fc344c3f8883060e71be25e0.png

e7df75faf693a111b091f3e6fa66f510.png

fcea671b425584886ea2a181f53bdcb4.png

ПОЖАЛУЙСТА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ!
я что сказал, что ты пытаешься удалять только мои сообщения?

Какое пожелание? Ты о чём мне тут говоришь!?!?!?
Тебе показать что ты по 1.1 настрочил??

Держи:
404521420b69da2c3fb3d4236386ab16.jpg

2276f43cd9518e42958fa034bb60283b.jpg

116a7a1e4c54eec6968c44b72e322740.jpg

68624159f97b2f45939bdb77d6f62b01.png

Контент которого мы заслужили.

@MoloF

Теперь ты, дружок-пирожок.
Хочешь что-то обсудить?
Держи:
b721c3f1fc344c3f8883060e71be25e0.png

e7df75faf693a111b091f3e6fa66f510.png

fcea671b425584886ea2a181f53bdcb4.png

бляяя, ты сам написал, что тема для пожеланий/отзывов, у меня было "пожелание" где я сказал что надо добавить в чит и ты его удалил вот на это я и пожаловался, потому что бредовые сообщения про инжектор и прочая хуйня не была удалена, те сообщения, да оффтоп, но я про них ничего и не говорил + до этого вроде неделю назад ты тоже поудалял (возможно не ты) сообщения в этой же теме их содержание я не помню, ты удалил сообщение "что за функция reverse..." мне действительно стало интересно что это такое, а ты его удаляешь, но не удаляешь другие вопросы

бляяя, ты сам написал, что тема для пожеланий/отзывов, у меня было "пожелание" где я сказал что надо добавить в чит и ты его удалил вот на это я и пожаловался, потому что бредовые сообщения про инжектор и прочая хуйня не была удалена, те сообщения, да оффтоп, но я про них ничего и не говорил + до этого вроде неделю назад ты тоже поудалял (возможно не ты) сообщения в этой же теме их содержание я не помню, ты удалил сообщение "что за функция reverse..." мне действительно стало интересно что это такое, а ты его удаляешь, но не удаляешь другие вопросы
Ты прикрепил скриншот с 4 оповещениями, я не видел сообщения где было сказано про пожелание.

Лучше-бы благодарил его за то что он тебе варнов не накидал(А жаль), то что у тебя ргхост не фурычит никак не относится к софту и пожеланиям, а так же твои говно шутки.
@MoloF забей на этого индивидума

Я лично против некоторых порядков, которые ввел @MoloF , но именно он куратор того раздела. Пока это не перешло за рамки, я с ним согласен.

Отказано. Закрыто.

PS: Ты хоть сам свои сообщения читаешь? Каким местом они относятся к теме? (Вопрос риторический, ответа не требует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу