Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 17 Апр 2018 #1 Добавляем этот код в хуки emit sound Код: Expand Collapse Copy if (strstr(pSample, "null")) iPitch = 256; Должно получиться примерно так: Спойлер //Было проверено мною, все воркало вери гуд, когда челик подрубал лаги.
Добавляем этот код в хуки emit sound Код: Expand Collapse Copy if (strstr(pSample, "null")) iPitch = 256; Должно получиться примерно так: Спойлер //Было проверено мною, все воркало вери гуд, когда челик подрубал лаги.
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 586 Реакции 197 18 Апр 2018 #2 Также вместо iPitch = 256 можете поставить pSample = "" Таким образом не будет флуда в консоли.
qklyGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 249 Реакции 144 18 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Гайды для гейдиго от миксера приехали . Теперь давай гайд по добавлению самих лагов))) Нажмите для раскрытия... 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (SendNetMsg)(42) 2. CreateMove Последнее редактирование: 18 Апр 2018
Spec122 написал(а): Гайды для гейдиго от миксера приехали . Теперь давай гайд по добавлению самих лагов))) Нажмите для раскрытия... 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (SendNetMsg)(42) 2. CreateMove
Klaus Schwab 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 841 Реакции 404 18 Апр 2018 #4 qklyGOD написал(а): 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (SetNetMsg)(42) 2. CreateMove Нажмите для раскрытия... сука я вчера весь день пытался сделать крашер, и у меня были догадки что нужно юзать SetNetMsg я охуею реально если заработает edit: @lollolo нихуя не заработало короче я еблан Последнее редактирование: 18 Апр 2018
qklyGOD написал(а): 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (SetNetMsg)(42) 2. CreateMove Нажмите для раскрытия... сука я вчера весь день пытался сделать крашер, и у меня были догадки что нужно юзать SetNetMsg я охуею реально если заработает edit: @lollolo нихуя не заработало короче я еблан
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 18 Апр 2018 #5 ultramemer написал(а): сука я вчера весь день пытался сделать крашер, и у меня были догадки что нужно юзать SetNetMsg я охуею реально если заработает Нажмите для раскрытия... заработало?
ultramemer написал(а): сука я вчера весь день пытался сделать крашер, и у меня были догадки что нужно юзать SetNetMsg я охуею реально если заработает Нажмите для раскрытия... заработало?
PIZYY Заебали тапать Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 284 Реакции 97 18 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lollolo написал(а): заработало? Нажмите для раскрытия... Видимо да))