Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала
можете накидать годных сурсов имгуишек шоб я прям потек?
Я тоби не понял.. Тебе нужен сам ImGui или читы с меню на ImGui?
Или темы ImGui? Или стили ImGui? Ты о чем?

Бл, допустим есть тема на югейме - imgui menu getze.us . Ну так вот мне типа таких сурсов менюшек надо накидать. (Красивых а не тупа индиго)
Чувак тебе поиск в помощь:
Поиск (Клацаешь вверху) -> Вводишь название, допустим Меню ImGui -> Enter (Клацаешь)
И тебе менюшки твои!

Так мб у кого-то другие есть имгуишки? Просто тут что-то не большое разнообразие
Да блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Нету понятия "имгуишки"
ImGui - это графический интерфейс, в котором ты можешь нарисовать своё меню!
А то что ты называешь "имгуишки" - это называется нормальным языком "Меню для ТопХацка228"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем проблема написать свое меню?
Имгуи это же изи.
Со всем уважением к тебе, Nixer, хочется кое-что спросить. Почему у тебя меню не очень то и годное, если имгуи - это изи? Без обид.

Со всем уважением к тебе, Nixer, хочется кое-что спросить. Почему у тебя меню не очень то и годное, если имгуи - это изи? Без обид.
по какому принципу ты определил, что меню не очень?) у каждого ведь свои вкусы и взгляды, мне вот нравится его меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по какому принципу ты определил, что меню не очень?) у каждого ведь свои вкусы и взгляды, мне вот нравится его меню
Определил по виду элементов ImGui. Чекбоксы, слайдеры, комбобоксы или дефолтные, или слитые. Радужная полоска была на uc, а шрифт добавляется за 5 минут. У каждого своё мнение, но для меня все меню, по виду которого можно сразу понять, что это ImGui, ужасны.

Определил по виду элементов ImGui. Чекбоксы, слайдеры, комбобоксы или дефолтные, или слитые. Радужная полоска была на uc, а шрифт добавляется за 5 минут. У каждого своё мнение, но для меня все меню, по виду которого можно сразу понять, что это ImGui, ужасны.
Нормальное у него меню, все на своих местах, удобно, хорошее меню, может на любителя.
Спорить за меню это жёстко.

По теме, тебе врядли кто то даст меню, скачивай исходы читов и переноси их меню себе.
Есть пару тем с читами в которых норм менюшки.

Назад
Сверху Снизу