Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sony Online Entertainment анонсировала ранний доступ к H1Z1 в Steam с 15 января 2015 года

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
wQ8xemULDc8.jpg

Sony Online Entertainment анонсировала ранний доступ к H1Z1 в Steam с 15 января 2015 года.

Игра будет доступна по двум ценам - $ 19.99 и пока не уточняется какой. В зависимости от суммы, будут предоставлены разные возможности, вроде особых режимов.

Разработчики не скрывают, что игра не готова, и ее конечный результат будет зависеть от потребителя.

H1Z1 — Массовая многопользовательская онлайн-игра в постапокалиптическом сеттинге, на территории США в антураже Зомби-апокалипсис триллера, где игроки будут вынуждены постоянно находиться в поиске ресурсов для выживания, оружия и обустройстве своего жилища.

Я заметил что вошло в моду после раста вбрасывать недоделанные игры, типо дэйз са и т,п и смотреть, войдет, или нет. Если честно это уже раздражает, эта жадность разрабов чтобольше и раньше бобла срубить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я заметил что вошло в моду после раста вбрасывать недоделанные игры, типо дэйз са и т,п и смотреть, войдет, или нет. Если честно это уже раздражает, эта жадность разрабов чтобольше и раньше бобла срубить...

Не думаю что эта мода пошла с раста.

Не думаю что эта мода пошла с раста.
Да я просто сказал первое что вспомнил и сказанул, главно что эти альфа/беты тесты, честно говоря зае**ли! Игру выпустят, потом 2 года латают дыры и фиксят и добавляют что должны были добавить сразу. Уверен что юЗвери не сьедят это говно)

Да я просто сказал первое что вспомнил и сказанул, главно что эти альфа/беты тесты, честно говоря зае**ли! Игру выпустят, потом 2 года латают дыры и фиксят и добавляют что должны были добавить сразу. Уверен что юЗвери не сьедят это говно)

Чем больше тестеров в игре, тем быстрее находят баги и быстрее их фиксят. (ТАК ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, А НЕ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЙЗИ)