Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясен хуй в будущее, только не на 10 лет вперед, а побольше, что бы чекнуть жизнь других людей.
А в прошлом делать не хуй, свои ошибки исправлять я не хочу, а что было до этого меня не особо интересует.
Ну сначала сгонял в прошлое за сиграми, а потом в будущее за материалами , которые стали очень дешевыми. И потом продал бы это всё(сигары не все продал бы)
А что, если существует несколько вариантов реальности и в каком-то из них не будет того, что вы пережили раньше и отправляться в прошлое будет бессмысленно?)
А что, если существует несколько вариантов реальности и в каком-то из них не будет того, что вы пережили раньше и отправляться в прошлое будет бессмысленно?)
Я б в прошлое , посмотрел бы на смерть президента , на Наполеона , на Гитлера , на греков , на великий Рим , кто построил пирамиды , бож да куча мест . Под конец бы проверил эффект убитого дедушки , ну и на покой ...
Я б в прошлое , посмотрел бы на смерть президента , на Наполеона , на Гитлера , на греков , на великий Рим , кто построил пирамиды , бож да куча мест . Под конец бы проверил эффект убитого дедушки , ну и на покой ...
хм , можно по присутствовать в особняке секты (забыл название) , когда в судный день у них был пир с отравленной едой , после в одежде Адидас , легли, накрыли себя тканью и ушли в лучший мир