Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Server DDoS/Crasher + Source Code

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Многие просили DDoS/Crasher сервера по известным уже всем исходникам. Так вот, держите :)
Полностью работает на 19.04.2018.
Инструкция:
1. Запускаете CS:GO
2. Инжектите ServerDDoS.dll любым удобным для вас инжектором
3. Заходите на сервер и нажимаете ( или зажимаете ) клавишу END на клавиатуре
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
крашнется в мм?

В месте с сервером крашится ещё и кс)

fake,crashit cs i vse

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, у меня всё норм. Крашил!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит только паблики, не мм, не обычный не крашит. Только тупо лагает, держал около 5 минут.

крашит только паблики, не мм, не обычный не крашит. Только тупо лагает, держал около 5 минут.
Хз, зашёл в мм/напарники. Зашёл 15-20 сек краш. Могу дать скрин того что крашнулась катка!

Хз, зашёл в мм/напарники. Зашёл 15-20 сек краш. Могу дать скрин того что крашнулась катка!

не ебу, у меня просто лаги на 5-10 сек.

крашнуло только хвх сервер xd

Ну хоть не брут...
я прекрасно понимаю, что принцип работы этой уязвимости никак не связан с работой атаки типа DDoS. Просто некоторые люди Server-lag всегда связывают именно с DDoS ( и как-то прижилось это в народе ), поэтому я и назвал так тему, чтобы некоторым было более понятно, что делает этот софт.

Не крашит ска

я не отлечу? а то страшно запускать

Источник: FORCE-PROJECT(не реклама)
Минутку внимания чтобы вы не проебали свои аккаунты.
Всегда в начале игры проверяйте происходит ли пролагивание сервера, так как фикс от велв может быть на стороне сервера и никто вам об этом не скажет заранее. Просто вы не сможете крашнуть серв, вот чтобы это не стало внезапностью проверяйте в начале матча

Не используйте. Детект. Юзал в мм, крашил 2 катки на 3-ю дали untrusted.

Скорее всего не крашит из за того что у вас лоу пк.

скорее всего не крашит потому , что лоу интернет
а нет, матч мэкинг помоему крашит, ну хз почему то демка сохраняется. либо я ебанат, но эта надпись проблемы с подключением есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу