Что за бредня?? Как исправить?

///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Последнее редактирование:
Скачал значит я Indigo чистый) Вот от сюда(не реклама):https://yougame.biz/threads/29410/#post-227746
SS сия говна:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как исправить? После того как нажать ОК - крашит Кс
Его обновлять нужно (мне так топ пастеры сказали)
На сайте смефа нормальный исходик есть

Его обновлять нужно (мне так топ пастеры сказали)
На сайте смефа нормальный исходик есть
Дело в том что это не смеф! Мне смеф не нужен((( Мне чистый слитый Индиго нужен, чисито только на MVS а не на компайлере замана

Дело в том что это не смеф! Мне смеф не нужен((( Мне чистый слитый Индиго нужен, чисито только на MVS а не на компайлере замана
УУУУУУУУУ окей не буду тут ничего писать... Smef - форум пастеров (
не реклама), а не только чит...
А крашит то что ты скачал т.к надо оффсеты обновлять и так легко словить антрастед

Блллл Я не тупой, я знаю ииии?????? Там чистого Индиго нету! Ты вообще понимаешь что твоё сообщение бесполезно?

А крашит то что ты скачал т.к надо оффсеты обновлять и так легко словить антрастед
Я говорю про чит Смеф, а на форуме смефа чистого слитого индиго нету! Там все со своим говно смефом!

Обнови оффсеты в индиго
Эм..... Вот щяс я проорал))) В Индиго оффсеты авто обновляются) И дело не в этом)

Я говорю про чит Смеф, а на форуме смефа чистого слитого индиго нету! Там все со своим говно смефом!

Эм..... Вот щяс я проорал))) В Индиго оффсеты авто обновляются) И дело не в этом)
Мне сказали что нужно обновить индексы вроде как, и вот еще: https://yougame.biz/threads/41053/
Не проверял, отпиши если выйдет

Назад
Сверху Снизу