Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ру хвх софт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите в комментах лучший ру хвх софт и почему вы выбрали именно его (по желанию медию (можно скринами))
Всем умникам которые напишут что Ру хвх нихуя не может - просьба идти нахуй, без вас как будто "не знаю"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демонсиде

weave top hvh (стоит всего лишь 100 рублей)

Gangster Paradise топ

Ну кароче объективно(нет)
Крипту до рекода брать нет смысла (сосет)
Вив збс хак ,но что то серьезное не овнит
Демонс параша ебаная ,покупать эту дрисню - себя не уважать .
Форс - Не играл ,но вроде как не оч
Ректвар - дрисня
Ну еще есть нзт ,что то средненькое между полным дерьмом и пиздатым хаком ,но лично мне не по вкусу

Ну кароче объективно(нет)
Крипту до рекода брать нет смысла (сосет)
Вив збс хак ,но что то серьезное не овнит
Демонс параша ебаная ,покупать эту дрисню - себя не уважать .
Форс - Не играл ,но вроде как не оч
Ректвар - дрисня
Ну еще есть нзт ,что то средненькое между полным дерьмом и пиздатым хаком ,но лично мне не по вкусу
На счет форса мнение у меня сложилось такое - софт просто очень странный тупо из-за того что если я играю на медию - сосу. Если таб сломан - начинаю ебать всех со счетом 25 0 4 (слава богу с другом играл). Если заставить рандома поработать над рейджом, вполне заебись будет. По сути я купил форс не только для хвх, тк он 3 года уд, можно и легит покатать

RU + RAGE СОФТ = Дрисьня.
По твоей логике RU+ЧЕЛОВЕК=БОМЖ
Ты вообще хоть с читами из выше перечисленных играл? А то только балаболить могут многие
А аргументов как мозгов ZERO(не оск) (СПЭШЛ ФОР УНИКУМ МОДЕР)

По твоей логике RU+ЧЕЛОВЕК=БОМЖ
Ты вообще хоть с читами из выше перечисленных играл? А то только балаболить могут многие
А аргументов как мозгов ZERO(не оск) (СПЭШЛ ФОР УНИКУМ МОДЕР)
Ты хочешь сказать что Force, софт для хвх в 2к18?
Или Weave, который создан для детей и ничего на хвх не может?
Ах да, еще-же Demonside с REKTWARE, ну.. если ты катаешь с этим и считаешь для хвх нормой - сочувствую, земля тебе одуванчиком.
А в RU нормальных HVH'ов - по пальцам пересчитать. Про НН детей, которые орут и выписывают 1 с нулевым счетом я даже говорить не буду

Всем умникам которые напишут что Ру хвх нихуя не может - просьба идти нахуй, без вас как будто "не знаю"
RU + RAGE СОФТ = Дрисьня.
Заебал, ты даже до конца тред прочитать не можешь и начинаешь спамить (уверен напишешь что свободное общение и тд. Это не имеет значения если ты не прочитал тред, состоящий из двух строк до конца и понять что на мнение твоего никчемного коммента мне глубоко похуй, я знаю что бесполезно, у меня другая цель

Заебал, ты даже до конца тред прочитать не можешь и начинаешь спамить (уверен напишешь что свободное общение и тд. Это не имеет значения если ты не прочитал тред, состоящий из двух строк до конца и понять что на мнение твоего никчемного коммента мне глубоко похуй, я знаю что бесполезно, у меня другая цель
Я это даже не тебе писал, *умный пользователь*, так-что просьба *пройти мимо*. А свое *ОЧЕНЬ НУЖНОЕ МНЕНИЕ*, можешь оставить при себе, *умный*.

В СНГ смогут накодить лучший софт с RAGE только те кодеры, которые реально "кодят", а не "пастят" + хорошо знакомы с движком игры и часто играют на хвх серверах.
Но таких пока что нету или их знания слишком малы)

Я это даже не тебе писал, *умный пользователь*, так-что просьба *пройти мимо*. А свое *ОЧЕНЬ НУЖНОЕ МНЕНИЕ*, можешь оставить при себе, *умный*.
Опять ты читать не умеешь, иди в школу

я просто оставлю это здесь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В СНГ нету "лучшего" на данный момент, а если сравнивать из помойки, то хз.
я уверен что ледасирт сделает гп одним из топ софтов даже на еу
я просто оставлю это здесь.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я медий 100 видел твоих, я как раз жду релиза)

Конечно демон, так как другие почему то ну слишком рандомные. Они могут ебать, а могут сосать хуй в нули. P.S в nzt топ скаут:)

Назад
Сверху Снизу