Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда потратить деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сходи в кино. :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На благотворительность. Например мне. У меня болезнь, называется пастер)

А если серьёзно, если у тебя возникает вопрос, куда деть деньги, значит у тебя то, что можно купить за 300р.
Тогда лучше оставь.
Если бы например была потребность в наушниках, ты бы сразу понял, куда деть, не спрашивая при этом совета.
Отложи кассу, ещё появится своди тянку в киноху например.

А если серьёзно, если у тебя возникает вопрос, куда деть деньги, значит у тебя то, что можно купить за 300р.
Тогда лучше оставь.
Если бы например была потребность в наушниках, ты бы сразу понял, куда деть, не спрашивая при этом совета.
Отложи кассу, ещё появится своди тянку в киноху например.
какая нахрен тянка , мне 12 лет)

Купи девушке букет цветов )

Назад
Сверху Снизу