Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 20 Апр 2018 #1 Кто шарит, можно ли из песни как нибудь достать минус этой самой песни, гугл ничего полезного не дал
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 20 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно попробовать с помощью проги Audacity, но за качество такого минуса не ручаюсь
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 20 Апр 2018 #3 Zidjey написал(а): Можно попробовать с помощью проги Audacity, но за качество такого минуса не ручаюсь Нажмите для раскрытия... Ща чекну, спасибо
Zidjey написал(а): Можно попробовать с помощью проги Audacity, но за качество такого минуса не ручаюсь Нажмите для раскрытия... Ща чекну, спасибо
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 20 Апр 2018 #4 Zidjey написал(а): Можно попробовать с помощью проги Audacity, но за качество такого минуса не ручаюсь Нажмите для раскрытия... Как этим пользоваться? xD
Zidjey написал(а): Можно попробовать с помощью проги Audacity, но за качество такого минуса не ручаюсь Нажмите для раскрытия... Как этим пользоваться? xD
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 20 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morp <3 написал(а): Как этим пользоваться? xD Нажмите для раскрытия... Часик по сидеть, разобраться (Я 40м посидел разобрался )
Morp <3 написал(а): Как этим пользоваться? xD Нажмите для раскрытия... Часик по сидеть, разобраться (Я 40м посидел разобрался )
Morp <3 Пажилой павук Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 392 Реакции 72 20 Апр 2018 #6 HighT написал(а): Часик по сидеть, разобраться (Я 40м посидел разобрался ) Нажмите для раскрытия... Я разобрался, но получается звук из жопы или слова громкие
HighT написал(а): Часик по сидеть, разобраться (Я 40м посидел разобрался ) Нажмите для раскрытия... Я разобрался, но получается звук из жопы или слова громкие