Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Перемены в Empire: Solo берет перерыв

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1418211495114.jpg

Несколько дней назад стало известно, что команду
Russia.gif
Empire покидает
Russia.gif
Алексей "Solo" Березин – об этом он сам неоднократно заявлял на своих стримах, которые в последнее время заметно участились. Сегодня эта новость подтвердилась официальным анонсом на сайте Team Empire. Кто же займет его место в Империи? Узнаете в нашей новости!

В течение пары последних месяцев коллектив Team Empire буквально трещал по швам: то
Ukraine.gif
Resolut1on в интервью уверенно заявляет, что
Ukraine.gif
Mag более не является членом команды, что впоследствии опровергается директором организации, но в конечном итоге все равно случается, то сам Роман оказывается, по слухам, на грани вылета из Империи. Все эти проблемы с составом и возникшие между игроками противоречия изрядно попортили форму команды и даже вынудили отказаться от участия в некоторых турнирах.

Сегодня, наконец, прозвучал долгожданный анонс, проясняющий дальнейшую судьбу ростера: Алексей "Solo" Березин официально покидает коллектив. Освободившееся место займет
Ukraine.gif
Alohadance (пока только в роли стендина), а обязанности капитана возьмет на себя
Russia.gif
Silent. Дебют обновленного состава состоится уже сегодня – на турнирах Starladder XI & Esportal Invitational Qualifier #1.

Комментарий от
Russia.gif
Алексея "Solo" Березина:

«Спасибо Team Empire за предоставленную возможность проявить себя в роли саппорта, но, к сожалению, я вынужден взять перерыв от доты на неопределенный срок по личным обстоятельствам.
За эти 3 месяца игры вместе я многому научился у команды и проникся атмосферой. Верю, что у ребят все получится и Империя заиграет даже ярче, чем в прошлом году. Спасибо всем кто поддерживает меня и команду, удачи!»

Комментарий от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Александра "StrangeR" Соломонова - директора Team Empire:

«Алексей принял неожиданное для нас решение взять паузу и дать команде возможность поиграть без него, менеджмент не стал возражать против этого.
С Алексеем было приятно работать, безусловно, он очень профессиональный игрок с огромным желанием играть и побеждать. Отдельно отмечу, что Solo универсал и успешно может выступать на различных игровых ролях. Я не исключаю возможности, что мы ещё поработаем вместе в ближайшем будущем.
Что касается кандидатуры 5-го игрока, мы не будем спешить с этим и анонсируем его, когда будем полностью уверены».

Текущий состав
Russia.gif
Team Empire:

Russia.gif
Айрат "Silent" Газиев
Ukraine.gif
Роман "Resolut1on" Фоминок
Ukraine.gif
Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
Russia.gif
Максим "yoky" Ким
Ukraine.gif
Илья "Alohadance" Коробкин (standin)

Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Похоже уже на Украинскую команду.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу