-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Несколько дней назад стало известно, что команду
В течение пары последних месяцев коллектив Team Empire буквально трещал по швам: то
Сегодня, наконец, прозвучал долгожданный анонс, проясняющий дальнейшую судьбу ростера: Алексей "Solo" Березин официально покидает коллектив. Освободившееся место займет
Комментарий от
«Спасибо Team Empire за предоставленную возможность проявить себя в роли саппорта, но, к сожалению, я вынужден взять перерыв от доты на неопределенный срок по личным обстоятельствам.
За эти 3 месяца игры вместе я многому научился у команды и проникся атмосферой. Верю, что у ребят все получится и Империя заиграет даже ярче, чем в прошлом году. Спасибо всем кто поддерживает меня и команду, удачи!»
Комментарий от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Александра "StrangeR" Соломонова - директора Team Empire:«Алексей принял неожиданное для нас решение взять паузу и дать команде возможность поиграть без него, менеджмент не стал возражать против этого.
С Алексеем было приятно работать, безусловно, он очень профессиональный игрок с огромным желанием играть и побеждать. Отдельно отмечу, что Solo универсал и успешно может выступать на различных игровых ролях. Я не исключаю возможности, что мы ещё поработаем вместе в ближайшем будущем.
Что касается кандидатуры 5-го игрока, мы не будем спешить с этим и анонсируем его, когда будем полностью уверены».
Текущий состав
Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Похоже уже на Украинскую команду.
Похоже уже на Украинскую команду.
Последнее редактирование: