Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зимняя распродажа Steam начнется 18 декабря в 21:00 по московскому времени

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
z_0f4839b8.jpg

Зимняя распродажа Steam начнется 18 декабря в 21:00 по московскому времени.

Зимой вас ждет большое количество скидок, включая «молниеносные», а также «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.

Игры скорее всего не буду покупать, вдоначу косаря 2 на карточки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а на какие игры ты скидки хочешь? По моему нет вообще игр которые можо купить, разве что на арму 3 будет скидка 50%, тогда куплю ее

The forest, The Crew, Скидку на предзаказ Evolve, COD AW, Arma 3, RUST для начала хотя бы)

Полтора. 500 мне на Киви, живо.
Ок бро.

The forest, The Crew, Скидку на предзаказ Evolve, COD AW, Arma 3, RUST для начала хотя бы)
Форест говно, еволве тож говно)Код ав, да, я тоже куплю, забыл про нее, раст могу дать тебе свой аккаунт с растом, я в него не играю, ну the crew можно былоб, но не мне не нрав.

Короче впизду, всё в карточки вдоначу xD

На вкус и цвет товарищей нет.
Ждем распродажу крч, там уже будет видно)
Я хотел это написать, но пизданулся локтем и тупо отправил

ПС уже много народу по моей подписи перешло)))

было бы круто если бы на предзаказ гта5 сделали скидон)
Врятли сделают как на ГТА5 так и на Крю. Игры новые, недавно вышедшие. А про ГТА5 вообще молчу, так как у неё только планируется открыться предзаказ.

если на гта5 скидка будет хотяб 5%, куплю, да я и так куплю shkol

Назад
Сверху Снизу