Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно уничтожить беседу в вк

• Автор темы Автор темы ksandrr
  • Дата начала Дата начала
I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч тема такая, хочу уничтожить беседу в вк владельцу она очень важна (и я в ней есть) как можно нанести максимальный урон беседе?

хм, можно сделать как вариант. Накрутить себей друзей, 1000, а потом их всех добавить :)

Максимум что ты можешь, это воспользоваться гайдом от @su1cide и хорошенько поспамить.

зарейди через ботов (https://yougame.biz/threads/24273/), ботов ~15 и ты сможешь продержаться минут 20 + наспамить ~2к сообщений.

Раньше 6-7 ботов хватало на удержание в течении 3-4х часов с постоянными киками от админа, но вк пофиксили це дело :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну спам в беседу пустым сообщением,далее постоянный выход/вход(есть лимит),защита от кика(более подходит для спама сообщениями),да вроде и все

С друзьями и спамом идея не плохая, воспользуюсь

Кидай туда разные фотки типо п0рн7х1

Если линк на вход в беседу есть, кидай просто в коменты в крупных пабликах ;D

Возможно уже поздно , но вдруг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

максимально выкручиваешь шрифт и он убивает браузер , но только для ПК

не
Возможно уже поздно , но вдруг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

максимально выкручиваешь шрифт и он убивает браузер , но только для ПК
Какой нах*й убивает? Я только что проверил - хуйня какая то вообще беседу не трогает с ПК.

Потестил на ЮГ , хз , вроде не работает

Символы итп

• Печально
Реакции: sove
Спасибо за информацию, друг.
Она же так полезна, так еще чел забанен и дата темы 2018...
Я считаю тебе должны выдать варн, ты просто фармишь сообщения.

Назад
Сверху Снизу