ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 21 Апр 2018 #1 Код: Expand Collapse Copy https://pastebin.com/7uF6UcBx gl hf paste indigo
AlenZ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2016 Сообщения 169 Реакции 31 21 Апр 2018 #2 Для тупых поясни шо це таке?
ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 21 Апр 2018 #3 AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... "Inventory always on In-game"
AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... "Inventory always on In-game"
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 21 Апр 2018 #4 AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... Доступ к инвентарю в мм например
AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... Доступ к инвентарю в мм например
xardch Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 201 Реакции 252 21 Апр 2018 #5 AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... это чтобы можно было открыть инвентарь во время раунда на деле это юзлес, ибо ты не сможешь поменять м4 на м4с и наоборот, юсп на п2к и т.д.
AlenZ написал(а): Для тупых поясни шо це таке? Нажмите для раскрытия... это чтобы можно было открыть инвентарь во время раунда на деле это юзлес, ибо ты не сможешь поменять м4 на м4с и наоборот, юсп на п2к и т.д.
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 21 Апр 2018 #6 xardch написал(а): это чтобы можно было открыть инвентарь во время раунда на деле это юзлес, ибо ты не сможешь поменять м4 на м4с и наоборот, юсп на п2к и т.д. Нажмите для раскрытия... Не юзлесс если в чите только инвентори ,а скинчунгер выпилен и при этом хочешь поменять скин
xardch написал(а): это чтобы можно было открыть инвентарь во время раунда на деле это юзлес, ибо ты не сможешь поменять м4 на м4с и наоборот, юсп на п2к и т.д. Нажмите для раскрытия... Не юзлесс если в чите только инвентори ,а скинчунгер выпилен и при этом хочешь поменять скин
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 22 Апр 2018 #7 Spec122 написал(а): Не юзлесс если в чите только инвентори ,а скинчунгер выпилен и при этом хочешь поменять скин Нажмите для раскрытия... Ебать, такое только у илюминатов. Зачем так делать воопше?
Spec122 написал(а): Не юзлесс если в чите только инвентори ,а скинчунгер выпилен и при этом хочешь поменять скин Нажмите для раскрытия... Ебать, такое только у илюминатов. Зачем так делать воопше?
sk1llzZ Ван Тап сц7ка$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2018 Сообщения 166 Реакции 33 22 Апр 2018 #8 Marikhaker написал(а): Ебать, такое только у илюминатов. Зачем так делать воопше? Нажмите для раскрытия... Это типа для людей, которые н@хуй послали скин ченджер, но добавили инвентарь ченджер
Marikhaker написал(а): Ебать, такое только у илюминатов. Зачем так делать воопше? Нажмите для раскрытия... Это типа для людей, которые н@хуй послали скин ченджер, но добавили инвентарь ченджер
PIZYY Заебали тапать Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 284 Реакции 97 22 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Help ми Спойлер: Баян
ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 22 Апр 2018 #10 PIZYY написал(а): Help ми Спойлер: Баян Нажмите для раскрытия... add Код: Expand Collapse Copy #include "intrin.h"
PIZYY написал(а): Help ми Спойлер: Баян Нажмите для раскрытия... add Код: Expand Collapse Copy #include "intrin.h"
PIZYY Заебали тапать Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 284 Реакции 97 22 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ѕ к я я т написал(а): add Код: Expand Collapse Copy #include "intrin.h" Нажмите для раскрытия... Thanks <3
ѕ к я я т написал(а): add Код: Expand Collapse Copy #include "intrin.h" Нажмите для раскрытия... Thanks <3
jew Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 7 Реакции 2 24 Апр 2018 #12 on bool initialize: add Код: Expand Collapse Copy if (!EngineTable.InitTable(Interfaces::Engine())) return false; EngineTable.HookIndex(27, Hook_IsConnected);
on bool initialize: add Код: Expand Collapse Copy if (!EngineTable.InitTable(Interfaces::Engine())) return false; EngineTable.HookIndex(27, Hook_IsConnected);
banax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 150 Реакции 51 5 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Укажи credits