-
Автор темы
Доброго!
В связи с чем роскомнадзор взялись за телеграмм они взялись не только за него! Но и за всех и вся.
Дело в том что часть Telegram серверов расположены на Amazonе./
И когда банили Телегу то каким то случайным образом задели подсеть Microsoft Azure где расположены серваки игры PUBG и так же при просмотре трансляций на твиче.
В связи с чем роскомнадзор взялись за телеграмм они взялись не только за него! Но и за всех и вся.
Дело в том что часть Telegram серверов расположены на Amazonе./
И когда банили Телегу то каким то случайным образом задели подсеть Microsoft Azure где расположены серваки игры PUBG и так же при просмотре трансляций на твиче.
VPN
1) Качаем приложение
2) Нам дадут 10 гб халявного трафика. Я уже неделю играю, ушло только 500мб. Пс, играйте только с впн, видосы смотреть и серфить инет лучше оффнуть, чтобы не жрало лишний трафик.
3) Скачиваем, устанавливаем, включаем.
1) Качаем приложение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Нам дадут 10 гб халявного трафика. Я уже неделю играю, ушло только 500мб. Пс, играйте только с впн, видосы смотреть и серфить инет лучше оффнуть, чтобы не жрало лишний трафик.
3) Скачиваем, устанавливаем, включаем.
1) Динамический айпи.Сейчас он есть у всех,ибо провайдеры давным давно отказались от статики.Далее ставим сервер NA или AS и играем преспокойненько.
(Поправочка,нужно после перезахода в игру ,перезапускать инет,дабы поменять айпи,чтобы уж 100% поиграть)
(Поправочка,нужно после перезахода в игру ,перезапускать инет,дабы поменять айпи,чтобы уж 100% поиграть)
1) Поставить в стиме регион Европы и английский язык..Не знаю,как это равботает ,но другу помогло.
Взять факелы и пойти жечь Роскомнадзор.
Последнее редактирование: