Жалоба На @Nixer [апелляция]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Хочу подать апелляцию на свой балл за нарушение полученный администратором Nixer. Я считаю, что мое сообщение:
-не состояло из одних смайлов
-было понятно всем пользователям
-имело смысл, где смысл заключался в том, что я подтвердил слова автора темы и оценил его работу.
Так же хотелось обратиться ко всей администрации в целом. Вас не смущает, что практически половину сообщений на форуме можно подогнать под пункт 1.1. Хотелось бы, чтобы вы доработали данный пункт, ибо из-за него могут быть несправедливые баллы и баны. Если снимут варн, прошу восстановить мое сообщение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Thread
@Ravin @Drager @alexuiop1337 @Крайслер @SystemYG

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nixer

а так прикрепи скриншоты и т.д

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Твое сообщение не нарушает не одно из правил (наибал , пп 1.1 , фул "Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений") , но как минимум оно не несёт некакой смысловой нагрузки и смысла от нету нету.
На многих форумах пп 1.1 цитировалось именно так , поэтому тебе и выдали пред за 1.1 - смысла от него нету.

Вна2ре , много смысла в сообщение в теме по гайду

Ван Тап сц7ка$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Хочу подать апелляцию на свой балл за нарушение полученный администратором Nixer. Я считаю, что мое сообщение:
-имело смысл, где смысл заключался в том, что я подтвердил слова автора темы и оценил его работу.
Так же хотелось обратиться ко всей администрации в целом. Вас не смущает, что практически половину сообщений на форуме можно подогнать под пункт 1.1. Хотелось бы, чтобы вы доработали данный пункт, ибо из-за него могут быть несправедливые баллы и баны. Если снимут варн, прошу восстановить мое сообщение.

Thread
Ну мне вот интересно, а есть смысл в сообщении, в котором подтверждают слова автора и оценивают его работу в виде сообщения?

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять же и тут,балл выдан верно,твое сообщение не имеет абсолютно никакого смысла.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0

Thread
бля, написано в правиле: не имеющее отношение к контексту темы, тогда скажи мне, каким образом твоё сообщение имеет отношение к контексту темы? и скажи почему ты считаешь, что оно не бессмысленно в этой теме? ты можешь просто поставить симпу и написать в лс тсу... Drager Ravin

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
бля, написано в правиле: не имеющее отношение к контексту темы, тогда скажи мне, каким образом твоё сообщение имеет отношение к контексту темы? и скажи почему ты считаешь, что оно не бессмысленно в этой теме? ты можешь просто поставить симпу и написать в лс тсу... Drager Ravin
Тогда нахуя возможность отвечать на форуме, если можно отписать в лс и поставить симпу?:CoolStoryBob:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Целью моего сообщения было подтвердить слова автора, что то что он слил, подгоняется под любой sdk. Я оставил своеобразный отзыв, который поможет людям понять, правда ли, что слитое, подгоняется под любой sdk.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Действительно под 1.1 пункт это не подходит. Но подходит под пункт 1.3.

Тема закрыта. Если вы не согласны с этим, то напишите мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу