Жалоба На @Nixer [апелляция]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
212
Хочу подать апелляцию на свой балл за нарушение полученный администратором @Nixer. Я считаю, что мое сообщение:
-не состояло из одних смайлов
-было понятно всем пользователям
-имело смысл, где смысл заключался в том, что я подтвердил слова автора темы и оценил его работу.
Так же хотелось обратиться ко всей администрации в целом. Вас не смущает, что практически половину сообщений на форуме можно подогнать под пункт 1.1. Хотелось бы, чтобы вы доработали данный пункт, ибо из-за него могут быть несправедливые баллы и баны. Если снимут варн, прошу восстановить мое сообщение.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Thread
@Ravin @Drager @alexuiop1337 @Крайслер @SystemYG

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Nixer

а так прикрепи скриншоты и т.д

Твое сообщение не нарушает не одно из правил (наибал , пп 1.1 , фул "Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений") , но как минимум оно не несёт некакой смысловой нагрузки и смысла от нету нету.
На многих форумах пп 1.1 цитировалось именно так , поэтому тебе и выдали пред за 1.1 - смысла от него нету.
EjXRIRx.png

Вна2ре , много смысла в сообщение в теме по гайду

Хочу подать апелляцию на свой балл за нарушение полученный администратором @Nixer. Я считаю, что мое сообщение:
-имело смысл, где смысл заключался в том, что я подтвердил слова автора темы и оценил его работу.
Так же хотелось обратиться ко всей администрации в целом. Вас не смущает, что практически половину сообщений на форуме можно подогнать под пункт 1.1. Хотелось бы, чтобы вы доработали данный пункт, ибо из-за него могут быть несправедливые баллы и баны. Если снимут варн, прошу восстановить мое сообщение.

Thread
Ну мне вот интересно, а есть смысл в сообщении, в котором подтверждают слова автора и оценивают его работу в виде сообщения?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять же и тут,балл выдан верно,твое сообщение не имеет абсолютно никакого смысла.

Thread
бля, написано в правиле: не имеющее отношение к контексту темы, тогда скажи мне, каким образом твоё сообщение имеет отношение к контексту темы? и скажи почему ты считаешь, что оно не бессмысленно в этой теме? ты можешь просто поставить симпу и написать в лс тсу... @Drager @Ravin

бля, написано в правиле: не имеющее отношение к контексту темы, тогда скажи мне, каким образом твоё сообщение имеет отношение к контексту темы? и скажи почему ты считаешь, что оно не бессмысленно в этой теме? ты можешь просто поставить симпу и написать в лс тсу... @Drager @Ravin
Тогда нахуя возможность отвечать на форуме, если можно отписать в лс и поставить симпу?:CoolStoryBob:

Целью моего сообщения было подтвердить слова автора, что то что он слил, подгоняется под любой sdk. Я оставил своеобразный отзыв, который поможет людям понять, правда ли, что слитое, подгоняется под любой sdk.

Действительно под 1.1 пункт это не подходит. Но подходит под пункт 1.3.

Тема закрыта. Если вы не согласны с этим, то напишите мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу