Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мб кто-то не знал (телеграмм)

• Автор темы Автор темы D3VERT
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня была рассылка всем юзерам телеграмма. Запустить в окно бумажный самолётик в 19:00. В честь свободы интернета. Но из моих друзей только я заметил...Может вы тоже не знали, что это спизжено из фильма "Майор Гром: Чумной Доктор". Как вы думаете зачем это было сделано ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Фильм вышел 20 сентября. Смысл от пиара ?
ты о чем? вышел только трейлер, даже официальной даты нет. выходила только короткометражка.

а по сабжу, по мне так Дуров просто припомнил как сценаристы майора грома начали олицетворять его как чумного доктора. вот он и прикольнуться решил.

Лол,я помню у них класная короткометражка была,они уже сделали полный метр? нихуя себе

Сегодня была рассылка всем юзерам телеграмма. Запустить в окно бумажный самолётик в 19:00. В честь свободы интернета.
не всем юзерам телеграма. а только для рф.

Сегодня была рассылка всем юзерам телеграмма. Запустить в окно бумажный самолётик в 19:00. В честь свободы интернета. Но из моих друзей только я заметил...Может вы тоже не знали, что это спизжено из фильма "Майор Гром: Чумной Доктор". Как вы думаете зачем это было сделано ?
Как сказали что типо телега живет 7 дней и надо запускать в 19:00 самолётики

Назад
Сверху Снизу