Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Sell cfg Supremacy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем куку,подскажите кто селит нормальные кфг на Supremacy(Без paypal)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй белке написать в лс, он катал с супремаси. Мб есть у него кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекай лс

Могу продать пак кфг и спред и нспреад. За 150р КФГ топовые

Продам пак кфг (spread и no spread) - 75 р

могу свои продать + кину годняк медию с супремаси

Cверху столько "b1g" бизнесменов:seemsgood:

Последнее редактирование:
пользуйся этим. сделал его с помощью советов еу челиков и кодера супремаси (нитро).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а если тебе реально некуда деть деньги, купи у лашк0в с паблика (белки)

Ща затещу,спс всё равно)

А чё так много юзеров супримаси то? Второй кряк :roflanBuldiga:?
А если по теме, то у белки

А чё так много юзеров супримаси то? Второй кряк :roflanBuldiga:?
А если по теме, то у белки
сейчас как минимум 400 юзеров. не считая челиков, которые не подали заявку в группу супремаси в стиме.

БЛЯТЬ

у меня кфг не грузятся в супримаси,типо закидываю файл захожу нажимаю лоад и мне грузит мой старый кфг,не пойму может папка изменилась куда кфг кидатЬ?

Назад
Сверху Снизу