Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Она моментально слилась , просто спустя минуту после рассказа наших фактов ( спасибо челику , который написал про статью "клевета" , я ей её зачитал и она знатно на очко присела ))0)
Вооо... Ибо н3хуй п1зд3ть слишком много xD

завтра , могу ещё рассказать , как я под домик в лагере насрал :CoolStoryBob:
Жоская будет история )00))

Молодец, всё же выбрал правильный, а самое главное справедливый путь! Теперь ещё напомни им про камеры, а после про статью клеветы, это будет для них фаталити в котором они заткнуться и больше тебя трогать не будут даже. ( Если начнут пиздеть про ментуру, мол тебя за разбитое стекло накажут например, скажи я сам в ментуру первый пойду и это вообще дно пробьет)

Есть два вида ситуаций, когда стоит промолчать, чтобы не портить отношения и когда надо отстаивать свою правоту.
Тут как раз вторая. Поступил правильно. Главное везде не выебываться, если дело лишь в том, чтобы согласиться и никакого ущерба, потерь тебе не светит, а только в минус выйдешь от своих выебонов.
Хорошо, когда есть люди, которые могут отстаять свои права, а то много сейчас безвольных людей...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе

128.png

я не выёбываться пытаюсь , а доказать , что я тут не при чём и отвечать за ошибки других не буду
Это я понял, написал же, что молодец.
Просто привел в пример ситуацию, когда человек излишне выебывается)

Назад
Сверху Снизу