Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как правильно закрыть BEDaisy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Есть необходимость закрыть драйвер BEDaisy, я делаю так: "sc stop BEDaisy"
Но при закрытии драйвера, закрывается и служба BEService и TslGame_BE
А игра соотвественно закрывается с ошибкой античита.
Как сделать все это нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эмуляцией драйвера или же через иду его зареверсить и вырезать античит

У вас нету ссылочки на мануал или готовые наработки по этой теме, занимаюсь таким впервые, опыта нету
Буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вас нету ссылочки на мануал или готовые наработки по этой теме, занимаюсь таким впервые, опыта нету
Буду благодарен
NoEye на другом борде (нереклама) борд с 2000 года по этому гадай что это.

Вы такие реверсеры я ебу, вырезать античит, эмуляции и тп. Процесс хакер может стопить любой драйвер. Почему нельзя написать в гугле "battleeye bypass" ? А еще есть чудо функция с названием UnloadDriver которая без "вырезания античита" и "эмулирования драйвера" (За аутизмом писать @Ba3e1uH) стопнет твой BEDaisy. Спасибо @asmjs

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
BastiansEye после того как его 3 года назад под чистую отриверсили в этой самой айде и скинули сурцы на UC находится под лютой вирутализацией + мутацией, и вот теперь в айде ты ниче уже точно не пориверсишь

Ну даже если ты его отриверсишь, эмуляция - так себе тема чисто имхо

Господе блять, куча обходов из говна и палок есть в паблике, берешь любой и юзаешь, нахуй вам эмуляция

Господе блять, куча обходов из говна и палок есть в паблике, берешь любой и юзаешь, нахуй вам эмуляция
я хасю антисит атключить чтоби инжектить любой сит

Назад
Сверху Снизу