Гайд ISD Mode в Indigo

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
f64c4782b3a81b.png
В Client.cpp
Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::Checkbox("lsd", &Settings::Esp::esp_LSDMode);
В Settings.cpp
namespace esp
Код:
Expand Collapse Copy
bool esp_LSDMode = false;
В Settings.h
namespace esp
Код:
Expand Collapse Copy
extern bool esp_LSDMode;
В Misc.cpp
В void CMisc::OnCreateMove(CUserCmd* pCmd)
Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Esp::esp_LSDMode)
    {
        ConVar* lsdmode = Interfaces::GetConVar()->FindVar("mat_showmiplevels");
        if (lsdmode)
        {
            lsdmode->SetValue(1);
        }
    }
    else
    {
        ConVar* lsdmode = Interfaces::GetConVar()->FindVar("mat_showmiplevels");
        if (lsdmode)
        {
            lsdmode->SetValue(0);
        }
    }

• Мне нравится
Реакции: mEdg
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрины можно?Что это такое?Типо ты под лсд с индигой?

TLg0GfY1Q260FRBKDVahCA.png

super prikol
энивей этот квар вроде работает только с св читс так что вот код получше и со спуфом
Код:
Expand Collapse Copy
static SpoofedConVar* showmiplevels = Interfaces::GetConVar()->FindVar("mat_showmiplevels");
if (showmiplevels)
    showmiplevels->SetValue(Settings::Esp::esp_LSDMode ? 1 : 0);

TLg0GfY1Q260FRBKDVahCA.png

super prikol
энивей этот квар вроде работает только с св читс так что вот код получше и со спуфом
Код:
Expand Collapse Copy
static SpoofedConVar* showmiplevels = Interfaces::GetConVar()->FindVar("mat_showmiplevels");
if (showmiplevels)
    showmiplevels->SetValue(Settings::Esp::esp_LSDMode ? 1 : 0);
И без sv_cheats

Антраст прилетит. Желаю удачи.

Спиженно со смефа окда

Я уже месяц этой функцией пользуюсь ,спуфаю св_читс, всё ок без бана

я щас играл 3 игры с ним(глаза болят xD) ненадежный нет

слишком много кода, я хз летят антрасты или нет, но вот так лучше: (перепишите под свой сдк)
Код:
Expand Collapse Copy
auto lsd = main.find_var("mat_showmiplevels"); 
lsd->m_nValue = (int)option::other.m_lsd;

Назад
Сверху Снизу