Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Power Rangers: "Надеемся взять топ-3 на Esportal"

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1021675.jpg

ru.png
DityaRa - новый кэрри-игрок
by.png
Power Rangers.​

На днях белорусская команда
by.png
Power Rangers подписала в свой состав нового кэрри -
ru.png
[/IMG] Дмитрия 'DityaRa' Миненкова. С таким составом они планируют пробиться на The International 5 - но сперва команда хочет попробовать себя в Esportal League, однако первая игра с
ru.png
Team Empire закончилась полным разгромом белорусского коллектива.

- Мы пока сыгрываемся, но с каждым матчем делаем успехи, поэтому на Esportal League мы планируем занять топ-3, - говорит
by.png
Алексей 'j4' Липай.
В первой половине 2014 года
by.png
Power Rangers занимали призовые места на не слишком крупных чемпионатах, однако после того, как команду покинули
by.png
Артём 'fng' Баршак и
ru.png
Роман 'Scandal' Садотенков, организация находилась в активном поиске замен. И вот буквально на днях стало известно, что новым игроком
by.png
Power Rangers стала восходящая звезда
ru.png
Дмитрий 'DityaRa' Миненков, который начнёт свой путь в составе белорусской команды с игр на отборочной стадии Esportal League.

-
ru.png
DityaRa - молодой, подающий надежды пабер. У него отличный навык игры, но немного хромает теория. Такое часто происходит, когда ты играешь исключительно паблики, поэтому наша первостепенная задача - исправить это недоразумение, - рассказывает
by.png
Алексей 'j4' Липай.

"Я думаю, что мы знаем их достаточно хорошо"

ru.png
Team Empire в последнее время не играли никаких серьёзных матчей, а вчера стало известно, что
ru.png
Алексей 'Solo' Березин покинул коллектив. Так или иначе, вместе с заменяющим его
ua.png
Ильёй 'ALOHADANCE' Коробкиным, имперцам удалось одержать верх.

-
ru.png
Team Empire не играли серьёзных игр достаточно давно, поэтому я не знаю, что ожидать от них. Но думаю, что мы знаем их достаточно хорошо, чтобы быстро соориентироваться, - поделился перед игрой саппорт белорусской команды. Напомню, что в итоге встреча закончилась со счётом 2-0 в пользу
ru.png
Team Empire.

Хотели бы кого-нибудь из состава
ru.png
Team Empire к себе?

- Признаться честно, нас не привлекают игроки по отдельности. Мы считаем, что за результат ответственна вся команда.

"С каждым сыгранным матчем мы становимся лучше"

- Мы просто стараемся изо всех сил. Конечно, как команда мы ещё не очень сыгранны, но с каждым разом ситуаци становится лучше, и я думаю, что мы сможем занять топ-3 на этой лиге.

- Как вам формат лиги, где малоизвестные команды вынуждены сражаться против ребят с мировым именем?

- Это правильно. Начинающим коллективам необходимо сражаться против именитых соперников, чтобы вынести из этого сражения как можно больше всего. Возможно, их заметит какой-нибудь хороший спонсор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу