Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЧТО ЗА ДИЧЬ? ПОМОГИТЕ((

• Автор темы Автор темы Skerch
  • Дата начала Дата начала
Не знаю какая у тебя ОС, но по названию - это файл, отвечающий за вход в операционную систему. Если это действительно он - удалив его, в ОС ты не загрузишься, но смущает его путь "MEDIA"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю какая у тебя ОС, но по названию - это файл, отвечающий за вход в операционную систему. Если это действительно он - удалив его, в ОС ты не загрузишься, но смущает его путь "MEDIA"
тебя не смущает то , что название файла винлогон , это не значит процесс его? это просто байт

Это вирус, системные файлы ты никау не удалишь так на изи через ав. Конечно можешь заюзать KVRT для лечения, но оно тоже предложит удалить. Все,что не в систем 32 ента 99% верус

У меня просто в кс все лагает. С 200 фпс падает до 80 и картинка фризит, а тут еще коляску купил, а у них хвид не сбрасывают... Что делать(9 Какой антивирус лучший?

У меня просто в кс все лагает. С 200 фпс падает до 80 и картинка фризит, а тут еще коляску купил, а у них хвид не сбрасывают... Что делать(9 Какой антивирус лучший?
drweb cureit . adwcleaner. zemana(не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вылечить-то? Чтоб прям точно очистить от этого дерьма.
Dr Web Cureit, Nod32 Internet Security, Malware Bytes, ну и мб касперский

Кстати, ватсон это ратник(удаленный доступ)

Назад
Сверху Снизу