Жалоба Drager, alexuiop1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Drager alexuiop1337
Драгер рассматривает заявку на чс 10 дней, ладно если бы сумма скама была > 1000 рублей. Но ебанный в рот, крутится 20к, за эти 10 дней можно было уже дохуя раз перепродать этот ебанный проект, это охуевшие суммы.
Алекс закрывает очередную заявку. Уже даже отписал тот человек который покупал с руками членикс, он согласен что они его наебали тем что не выполнили условия продажи.
https://yougame.biz/threads/41271/
https://yougame.biz/threads/41970/#post-364340

GOVARD Ravin
Что-бы заставить стафф работать нужно обязательно делать жалобы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты вообще понимаешь, что я ничего не продавал повторно? Пиши жалобу на justzloy тогда, он вообще создал тему по просьбе Дейкуна, который на контакт со мной не выходит...

UPD:
Никто так и не продал сурсы 2-ой раз, насколько мне известно...

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Ты вообще понимаешь, что я ничего не продавал повторно? Пиши жалобу на justzloy тогда, он вообще создал тему по просьбе Дейкуна, который на контакт со мной не выходит...

UPD:
Никто так и не продал сурсы 2-ой раз, насколько мне известно...
Продавал сурсы ты и дейкун, это была ваша затея. То что оказались сурсы у других людей после твоих обещаний с продажей в одни руки, это уже твои проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавал сурсы ты и дейкун, это была ваша затея. То что оказались сурсы у других людей после твоих обещаний с продажей в одни руки, это уже твои проблемы.
Ну ничего, время покажет. =)

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ээх, я забываю о возрасте аудитории юг. Я не учусь. Я не сижу на мамкиной шеи. Даже не студент. Я работаю с 10:00 по 23:00. И просто физически не успеваю что то делать. И процентов 80% своего свободного времени я трачу на юг. И как только у меня появится возможность - я все посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу