-
Автор темы
Здесь, мой товарищ по несчастью, я расскажу свой способ обхода этой блокировки.
Гайд предназначен для тех, кто хочет
В начале РКН отрицал, что могло что-либо пострадать. Мы ему конечно же верим. Переходим в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения, выбираем свое подключение, жмём свойства и в параметрах пишем DNS-адреса Google 8.8.8.8 и 8.8.8.8. Есть еще крутой DNS-сервер 1.1.1.1, кому интересно - загуглите. Но на 23.04.18 шутка про бан в гугле превратилась в реальность.
К примеру в такое
Гневясь, что телега не развалилась, а остальное начинает рушиться, нам придется прибегнуть к VPN. Их много. В одной из тем на этом форуме товарищ предлагает использовать Windscribe. VPN нормальный. Есть и другие. Лично я использую Hide.me
Тут мы приходим к торгу. А у того VPN пинг больше. У другого трафика в 5 раз больше. У третьего на крышке толчка Supreme. Играя через Windscribe меня не устраивал пинг. Я спокойно входил в топ-10, реакция на пределе, а пинг подставлял. У каждого может быть по всякому, тут надо выбирать все тщательно, у кого-то может быть другой результат, отличный от моего.
По результатам, я могу сказать, что Hide.me наиболее быстрый, чтобы играть на EU-сервере через VPN
Смотреть нужно на раздел "Задержка". Тестировались страны, кроме 5 столбца, где я включил Hide.me вместо Windscribe.
- Лучшая локация, которую нам выбирает сервис WS. У меня это Румыния
- WS, Germany
- WS, France
- WS, Netherlands
- Hide.me Netherlands
Я не знаю, какой сервис VPN еще можно использовать для игр, ибо ничего привлекательного я не нашёл. Если у кого-то есть предложения или просьба протестировать другие сервисы, вы можете сделать это и сами. Ссылки я оставлю в конце.
С этой блокировкой нам ничего не остаётся, как сесть на попу и смириться. Лично мне не нравится такое радикальное решение, но сделать что-либо весомое с этим пока нельзя.
Ссылки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сайт для проверки пинга до серверов
Плюсы:
Дают 2 Гб, при подтверждении почты увеличивается до 10 Гб, за друга и твит дают по 1 Гб, относительно большой выбор стран
Минусы:
высокий пинг, бывают обрывы подключения, которое восстанавливается,но все равно неприятно
Дают 2 Гб, при подтверждении почты увеличивается до 10 Гб, за друга и твит дают по 1 Гб, относительно большой выбор стран
Минусы:
высокий пинг, бывают обрывы подключения, которое восстанавливается,но все равно неприятно
Для работяг ссылка на установщик я.диск:
Плюсы:
в различных играх относительно хороший пинг, непревышащий 100ms.
Минусы:
Всего лишь 2 Гб и отсутствие протоколов в бесплатной версии, а также малый пул стран, всего 3 в бесплатной версии.
в различных играх относительно хороший пинг, непревышащий 100ms.
Минусы:
Всего лишь 2 Гб и отсутствие протоколов в бесплатной версии, а также малый пул стран, всего 3 в бесплатной версии.
- моя реферальная ссылка, за которую мне и вам не дадут трафик, но дадут скидку, если решитесь купить. Вам несложно, мне приятно.потому что у меня там уже и так 50+Гб
Последнее редактирование: