Лучший софт ксго. ММ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ребята подскажите какой лучший софт для мм\фейсета\есеа легитное, не важно с закрытыми продажами или нет.
В данный момент использую авиру,xone и freeqn, из всех более менее понравилась авира, и лт не дорогая особо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авира
1.проверенная
2.недорого
3.положительные отзывы(не реклама)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
авира
1.проверенная
2.недорого
3.положительные отзывы(не реклама)
Это понятно, у самого есть, она мне очень нравится, я думаю может еще лучше что то есть, я вот думаю может позже купить ЛТ версию у миднайта... не знаю..

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
25 числа в EEXOMI будет глобальная обнова легита, советую взять, всё нужное будет присутствовать и лт всего лишь 600 рублей, 0 детектов. Работаем больше 5 месяцев

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Но мне кажется, если дешевое , значит не на долго)) либо денег много у меня :sweatsmile::sweatsmile::sweatsmile::sweatsmile::sweatsmile:

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Миднайт, как по мне, этой лучший легит чит в СНГ, нереально плавный и жесткий. С авирой я играл, легит "деревянный", но жесткий, ещё в конечном итоге отлетел из-за неё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Миднайт, как по мне, этой лучший легит чит в СНГ, нереально плавный и жесткий. С авирой я играл, легит "деревянный", но жесткий, ещё в конечном итоге отлетел из-за неё
я тебя понял, я думаю лт купить миднайта... но я им не пользовался еще, сам точно не могу сказать что лучше(

а с авирой я пока что еще катаю,но около недели, вроде пока что норм, но думаю мб что то лучше есть..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
я тебя понял, я думаю лт купить миднайта... но я им не пользовался еще, сам точно не могу сказать что лучше(

а с авирой я пока что еще катаю,но около недели, вроде пока что норм, но думаю мб что то лучше есть..
ЛТ у миднайта нет, можно купить лишь подписку на месяц за 300 руб. Я перепробовал много софтов, но миднайт самый легитный (вот только рейдж там очень плохой, хуже некуда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ЛТ у миднайта нет, можно купить лишь подписку на месяц за 300 руб. Я перепробовал много софтов, но миднайт самый легитный (вот только рейдж там очень плохой, хуже некуда)
скоро говорят они будут продавать и лт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
после рекода блик же хотел ввести лт за +6к рублей :seemsgood: (или +5к я не помню)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
скоро говорят они будут продавать и лт.
после рекода блик же хотел ввести лт за +6к рублей :seemsgood: (или +5к я не помню)
Воу, не знал. Я думал Блик никогда не пойдет на такое
Лучше уж тогда АВ купить за такие деньги на ЛТ, там легит получше будет, топовый рейдж и новые фишки постоянно добавляют, вот только частые детекты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Воу, не знал. Я думал Блик никогда не пойдет на такое
Лучше уж тогда АВ купить за такие деньги на ЛТ, там легит получше будет, топовый рейдж и новые фишки постоянно добавляют, вот только частые детекты
тогда уже АВ лучше будет получается=DDDDD

Но детекты вобще это не в тему, тогда лучше не надо)

Сверху Снизу