Проблема с входом в игру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья, ввиду проблем с доступом к игре части российских игроков, отвечаем на несколько животрепещущих вопросов.

Почему я не могу зайти в игру, что с серверами?
С актуальным состоянием игровых сервисов вы всегда можете ознакомиться по этому адресу - https://status.epicgames.com/

Проблема с доступом в последнее время возникла у некоторой части игроков, проживающих на территории РФ, по независящим от компании Epic Games причинам, а именно блокировкой российскими интернет-провайдерами доступа пользователям к веб-ресурсам компаний Amazon и Google, на которых работают серверы авторизации игры.

Наши технические специалисты отслеживают ситуацию и ищут способы решения этих проблем.

Могу ли я использовать VPN, чтобы подключиться к игре? Забанят ли меня за это?
Нет, не забанят. На данный момент компания Epic Games не поощряет, но и не наказывает игроков за использование VPN-решений.

Заявили Epic Games

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Жестко конечно получилось. Интерестно, разбанят ли или будут делать какой-то обход. Ибо впн юзать не варик, а то пинг слишком большой будет, особенно в такой игре, это будет сильно заметно.

Сверху Снизу