Юзать чит надо на флешке.Играю на серверах где проверяет в скайпе,как скрычит чит полностью,чтобы не нашли по прогам?
начнем с того,что надо залить на сайт virustotal.comМогу скинуть программу которая скрывает чит в процессах.
Вот если нужно качай.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Антибан ор, очень давно я один раз скачал один такой антибан, потом у меня винда забанилась))скинуть программу которая скрывает чит в процессах.
Вот если нужно качай.
BitCoinMiner?))думаю, тут все понятно
почитай получше,стиллер (HackTool:Win32/BrowserPassview ,Trojan.PWS.Stealer.13008)Антибан ор, очень давно я один раз скачал один такой антибан, потом у меня винда забанилась))
BitCoinMiner?))
Одна хрень, я файлы с такими детскими названиями не скачаю в жизнипочитай получше,стиллер (HackTool:Win32/BrowserPassview ,Trojan.PWS.Stealer.13008)
есть проги которые активность чекают, например такие в расте юзают/кссЮзать чит надо на флешке.
биткоинмайнер это вирус, НЕ ПРОГА/del сообщение
lastactivityview, но там можно удалить актив.есть проги которые активность чекают, например такие в расте юзают/ксс
Там я затупил, не то написал. А так, у меня касперский и думаю достаточное количество майнеров.биткоинмайнер это вирус, НЕ ПРОГА
если запустил - советую запустить и антивирус
не знал)lastactivityview, но там можно удалить актив.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz