Жалоба Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 апреля он выдавал варны всем подряд по 1.1 , и я попал по волну
Хотя моё сообщение не могло попасть под 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Тему удалили по 1.1
Это же 1 апреля было

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Тему удалили по 1.1
Это же 1 апреля было
Это день особенный какой-то? Какая разница, какое было число? Вы как ненормальные на пару с голдбатом начали постить дичь аморальную, а аргументом, якобы вашей невиновности, вы взяли тот факт, что это праздник какой-то? Смешно.

Будь это хоть день рождения Христа Иисуса, цифра на календаре не является поводом для нарушения правил. Естественно, если бы амс были не против ваших вбросов, тогда да, варн был бы выдан незаслуженно, а так ты откровенно говоря херню пишешь и все тут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну так а хуле тогда
блокните меня вообще
Чтобы я понял, что тут у всех админов проблемы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
lesler В Вашем профиле варнов от Nixer не наблюдается. Единственное предупреждение по пункту 1.1, которое вы получили, было от другого модератора.

Тема закрыта, но если у Вас и впредь остаются жалобы, то Вы можете создать еще одну тему. В следующий раз оформите тему по шаблону, иначе претензия может рассматриваться дольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу