Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто улетел? ;D Забанили всех кто юзал краш сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх.. -2 акка

Нормально все отъехали, мол мы андетект, это всего лишь за краш все баны прилетели, а у нас все впорядке ребята, ну отлетели за краш, но ведь все софты отлетели.

По такой логике можно и за кривые инжекторы такую лажу втирвать : Ребята МЫ АНДЕТЕКТ, это всего лишь инжектор отлетел, но у других читов тоже инжектора отлетели, и мы сохраняем статус андетекта. :smile:

Балаболы фантасты.

Ну по идее сам чит андетект, но функция с крашем - детект
Нормально все отъехали, мол мы андетект, это всего лишь за краш все баны прилетели, а у нас все впорядке ребята, ну отлетели за краш, но ведь все софты отлетели.

По такой логике можно и за кривые инжекторы такую лажу втирвать : Ребята МЫ АНДЕТЕКТ, это всего лишь инжектор отлетел, но у других читов тоже инжектора отлетели, и мы сохраняем статус андетекта. :smile:

Балаболы фантасты.

Ну по идее сам чит андетект, но функция с крашем - детект
Ну смотри, а что значит тогда статус UNDETECT?

Та же Авира кукарекала, что никогда не добавит подобный функционал, но чтобы школьники не сбежали в покупки другого софта с этим функционалом, добавили и подвергли пользователей к блокировке, хотя тут очевидно, что за этот функционал накажут, за прошлый способ краша, так же были ненадёжные.

При такой логике можно любой отлёт софта оправдать.

Последнее редактирование:
Ну смотри, а что значит тогда статус UNDETECT?

Та же Авира кукарекала, что никогда не добавит подобный функционал, но чтобы школьники не сбежали в покупки другого софта с этим функционалом, добавили и подвергли пользователей к блокировке, хотя тут очевидно, что за этот функционал наказали, за прошлый способ краша, так же были ненадёжные.

При такой логике можно любой отлёт софта оправдать.
Ну тут да, я согласен по поводу авиры, но все же смотри. Весь функционал чита андетект, кроме 1 функции, которую все читы выпилили уже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-3 акка :c

Ну тут да, я согласен по поводу авиры, но все же смотри. Весь функционал чита андетект, кроме 1 функции, которую все читы выпилили уже.
Ну смотри, задетектится допустим способ инжекта Manual Map, поотлетают софты, и что тогда? Тоже можно сказать, так это не софты UNDETECT, это метод инжекта детект. А что тогда UNDETECT статус??? Просто выдуманный статус, который якобы даёт какую-то надёжность софта...хотя это только на словах, и любую ошибку свою оправдать можно.

Добавил кривые Анти Аимы, поотлетали юзеры, так это ребята в 2013 все софты отлетели, наш софт UNDETECT, просто я м*удак.

мне вообще кажется что сливали в паблик краш сервера для того что бы куча аутистов добавило его себе в софт, и отлетели другие аутисты .
Многоходовочка.

мне вообще кажется что сливали в паблик краш сервера для того что бы куча аутистов добавило его себе в софт, и отлетели другие аутисты .
Многоходовочка.

А вообще молодцы те кто не добавил в свой софт, кто ещё в здравом уме, ибо функция конкретно парашная, и мотивируя тем, что КС помойка, как говорит Репачино не стоит, ибо в помойку конкретно такие мотивирующие личности превратили.

Софт всегда был и будет, но такую помойку превратили именно клоуны ютуба, которые продвигают в массы, якобы безнаказанность за юз софта, ребята юзайте краш, ничего не будет, ВАЛВЕ похуй, ну убедились как похуй?)))

А вообще молодцы те кто не добавил в свой софт, кто ещё в здравом уме, ибо функция конкретно парашная, и мотивируя тем, что КС помойка, как говорит Репачино не стоит, ибо в помойку конкретно такие мотивирующие личности превратили.

Софт всегда был и будет, но такую помойку превратили именно клоуны ютуба, которые продвигают в массы, якобы безнаказанность за юз софта, ребята юзайте краш, ничего не будет, ВАЛВЕ похуй, ну убедились как похуй?)))
Не ну клоунов с ютуба понять можно, все же это их хлеб.

А аутистов которые им верят мне не жалко, их в любом случае обманут.
Если бы в КС был больший % вменяемых людей было бы другое дело, а так, этих умственно отсталых не жалко .

Я считаю что "молодцы" те кто придумывают что-то свое и не слушают толпу. Из за того что все пастят друг у друга софт в КС отличается только меню(или его отсутствием) . А ну и ценой еще.

У меня сразу упало мнение о тех софтах, которые добавили эту штуку, ибо когда она появилась, она была онли в ав и форсе вроде, а после очередного слива кода, этот краш появился везде...

Не ну клоунов с ютуба понять можно, все же это их хлеб.

А аутистов которые им верят мне не жалко, их в любом случае обманут.
Если бы в КС был больший % вменяемых людей было бы другое дело, а так, этих умственно отсталых не жалко .
Я в чит тематики с далёких годов, софтеры всегда были, и больше бесплатной и доступной инфы, сейчас это коммерция и лозунг ЧИТЕРСТВО это доступно и всем плевать на это.

Даже на ту ж CS 1.6 сколько софта было доступного, и обходы античитов..ну не было такого спроса..именно ютуб клоуны создали ажиотаж, понятно что тут заработок.

Назад
Сверху Снизу