Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Vermillion on main? or something else?

• Автор темы Автор темы A1MaS1N
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сап,хочется покатать на мейне,главное - андетект,я так понял,кроме системчитс,под эти параметры попадает Верма? Как она? Нет крашей? И расскажите впечатления от использования. Спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы играть с софтом на мейне:FailFish:
Если ты самоубийца играть на мейне бери систем:SMOrc:

Щас бы играть с софтом на мейне:FailFish:
Если ты самоубийца играть на мейне бери систем:SMOrc:
Если я сказал,что для мейна,может я действительно решил это делать? Смысл твоего трештолка вообще? Как-то человека переубедить? Я,кажется,попросил мнение рассказать о Верме,а не это

Ну софт норм, крашей нет , ну по крайней мере у меня не было а вообще лучше возьми перформу там и кодер норм и гарантии что не скам(не реклама )

Ну софт норм, крашей нет , ну по крайней мере у меня не было а вообще лучше возьми перформу там и кодер норм и гарантии что не скам(не реклама )
Лол,а Верма,по-твоему,без гарантий,что она не скам? Как бы проект,который в разы старше перформы,к тому же с меню

Назад
Сверху Снизу