Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CS:GO

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Как думаете настану времена когда в этой помойки не будет читеров или хотя бы пофикся райдж???

Все ноют читаки лаги сервера плохие ( габен не чего не делает) Есеа 299 руб месяц (накопите это "состояние" и не нойте) (не реклама)

Все ноют читаки лаги сервера плохие ( габен не чего не делает) Есеа 299 руб месяц (накопите это "состояние" и не нойте) (не реклама)
Проще уже читы купить , чем 299р платить)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ESEA скамит + там сложно играть одному

ESEA скамит + там сложно играть одному
Если скамит то только тебя одного ( у знакомых и лично у меня с клиентом все норм за 1.5года игры) Играя соло взял B с маленьким онлайном . Хз что сложного одному играть , если не умеешь играть тогда лучше в майнкрафт зайти (майкрафт это моя жизнь:roflanEbalo:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если скамит то только тебя одного ( у знакомых и лично у меня с клиентом все норм за 1.5года игры) Играя соло взял B с маленьким онлайном . Хз что сложного одному играть , если не умеешь играть тогда лучше в майнкрафт зайти (майкрафт это моя жизнь:roflanEbalo:)
Посмотри видос, думаю тебе будет он полезен
(не реклама)

Никогда такого не будет.

Новый краш уже есть, если сольют в паблик то по рейджу пойдем и по крашаем сервера:CoolStoryBob:

(не реклама)
От ранга C большинство потеет (порой тебя самого тащит) если играешь на лоу ранги , на том же фейсите лвл ниже 9 (который соло взят) Конечно же во всем виновата команда а не твои "прямые руки" .

(не реклама)
В видосе он нахваливает игрока aVTo , играл с ним это лоу скилл плауер .

Назад
Сверху Снизу